首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

源于神话的10种珍稀动物:魔鬼鸟能预言爱人死亡

更新:2012-07-19 06:39

有些动物,人们曾以为它们只是神话中虚构出来的,并把它们称为神话动物。然而,随着科技的发展和进步,科学家们却最终证实它们的存在。当人们都以为它们已经灭绝了,却又在地球的某些地方重新发现了它们。下面就是来源于神话的10种神奇动物 ,因为它们来源于神话,却又真实的存在。

 

 

源于神话的10种珍稀动物:魔鬼鸟能预言爱人死亡

1、魔鬼鸟

  直到2001年人们都以为这种残忍的鸟并不存在。魔鬼鸟的传说最早源于斯里兰卡,它被当作乌力马Ulama。魔鬼鸟有着像人类一样的高频率的声音,据说它能预言爱人的死亡。然而,7年前人们发现了这种有肚子的大鹰,很快就和魔鬼鸟对上了号儿,认为它很符合魔鬼鸟的特征。

 

 

源于神话的10种珍稀动物:魔鬼鸟能预言爱人死亡

2、南秧鸡

  这种动物事实上还挺可爱的,至少我这么认为。它是新西兰的一种无攻击力的鸟,自从1898年,人们就以为它灭绝了。1948年的一次考察发现,南秧鸡还在新西兰的南岛上生存。现今只有224只还活着——原来是225只,保护区的一个雇员杀了一只。

 

源于神话的10种珍稀动物:魔鬼鸟能预言爱人死亡   3、霍加皮

  霍加皮是国际神秘动物学会的吉祥物,因为直到1902年人们都认为它是杜撰出来的。它甚至被称为非洲独角兽,由此可以想象这种动物有多罕见。现在在动物园里就能常见到它,但千万别被骗了:霍加皮的数量并不多。

源于神话的10种珍稀动物:魔鬼鸟能预言爱人死亡

4、腔棘鱼

  人们以为腔棘鱼在6500年前就灭绝了。1938年,在南非东岸却又重新发现了它。它们平均重176磅,长达6.5英尺(有种说法认为它甚至有15英尺)。它们也在坦桑尼亚、印度尼西亚,还有其他地方附近的水域突然出现。这说明,有些物种,就算我们认为它们不可能生存下来,但它们还是存在的

热门文章推荐

阅读TOP10