降头术是真的吗?破解降头术解法20招

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >降头术是真的吗?破解降头术解法20招

降头术是真的吗?破解降头术解法20招

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2021-12-08 07:16 编辑:

降头术是流传于东南亚地区的一种巫术。相传,是东南亚地区和大陆南方古代百越等族先民流行的众多本土巫术的种类,不同地域的法,其施法过程千差百异,但共同点多用人骨、血液、头发、指甲、成型人胎、某种木头某种石头、花粉、油等材料,法术类型大部分偏于阴性。降头术到底是真的吗?如果遇见了怎么办?请往下看希望能给你帮助!

科学证明降头术是假的 和南疆巫术类似是用来害人的

降头术是真的吗?

所谓降头术是一种在东南亚地区盛行的巫术。一般根据使用的程度来分为两种,一种是利用降头术来化解双方的失和或者增进彼此的感情,而另一种即是让人在不知不觉中受伤甚至死亡。

降头术,其实所谓降头,非常像过去苗疆的蛊术。特别是港台地区,与降头有关的视频,流传南洋一带的降头术,家传户晓,不论层次、阶级、仕女,无不惊奇其术其事的。南洋的降头术,据民间传统,是从印度教传来。

当唐朝三藏法师到印度天竺国拜佛求经,当取经回国时,路过安南境内的通天河,即流入暹罗的湄江河上游,被乌湖南年夜饭菜谱龟精所化的渡船拖入河底,想害死唐僧,后唐僧虽不死,但所求的经书都沉入河底,幸得徒弟入水捞起,但仅取回一部分大乘的“经”,另部分小乘的“谶”,被水冲走流入暹罗,为暹人献与暹僧皇,听说这部“谶”,就是现在的降头术。

神秘的东南亚降头术

普通降头术解法20招

1、正行红运的人,〈降头术〉是不能冲犯或伤害他的,只有衰运的人,才能中术,邪就乘虚而入,因为邪不胜正的缘故。

2、生肖大的人。十二生肖中大的如:牛、虎、龙、马乃大生肖,也不会被〈降头术〉所侵犯,除非他正在走死运。

3、佩带乌狗鞭的人,不论男女,时刻系带身上,降头不能入。

4、佩带佛牌,道教符像的,可防御〈降头术〉。

5、黑狗血可破〈降头术〉。凡降头鬼作崇,可到其墓上,用乌狗血淋之,术必败。

6、中降头术的人,可渡七星洋返唐山,能避祛降头术。

7、凡有人敬茶或咖啡,点心,但见热气腾腾,就要提防有无被暗中放入〈降头术〉,于接杯碗时,暗探其底部,如冰冷无热,便是有〈降头术〉在内的明证,不食,便可袪术。

8、凡入人门,暗以鞋底在斗槛上连踏三下,可以袪术。

9、凡有人敬茶,茶杯中于俯首探视时,如发现无倒影,则为茶中有〈降头术〉的明证,宜提防,不可入口。

10、凡中〈降头术〉者,速导入产院,坐行半日,邪受污秽血气所冲,必逃遁,术必败。

11、中〈降头术〉者,速以船载之过海,搬家别住,术不能渡海而自败退。

12、〈降头术〉入屋时,必有冷风阵阵吹来,令人毛发悚然,打喷嚏,心里不安然而惧。

13、凡有降头师前来陷害对方,其人先感到心慌意乱,或有见奇的征兆。预防的方法:﹝甲﹞不食他的东西。﹝乙﹞不可接触他的身手。﹝丙﹞小心窥察他的举动,加以提防。

14、念《可兰经》可破〈降头术〉。﹝回教徙才灵验﹞

15、凡中〈降头术〉的人,两眼神色呆滞,脸晦晕,举动失常,须速请降头师解褪。

16、念心经可破降头术。﹝佛教徒﹞

17、念《道德经》可破降头术。﹝道教徒﹞

18、中降头的人,如果知是某人所作的,除非某人自杀或杀死他,将他的血衣焚灰放落酒,饮下,降头毒才可解除。

19、有人说:人们要避免〈降头术〉的侵害,只要提高警惕,〈降头术〉虽利害,也不会中术。

20、当你心里有怀疑〈降头术〉作崇的话,别忘记暗自念道:﹝你有降头我有尾,降我不到,降返给你﹞那末!对方便无术可施了。

猜你喜欢

最新图文