肢体雪人案发现始末,凶手手段残酷是人是魔

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >肢体雪人案发现始末,凶手手段残酷是人是魔

肢体雪人案发现始末,凶手手段残酷是人是魔

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2021-12-06 00:19 编辑:

一天早上,一所大学的保洁大妈照例早起打扫积雪,结果她发现女生宿舍楼下有个不寻常的雪人,竟发现雪人的头就是人的头颅。不光如此,雪人的四肢也都是真实的人体的四肢,这就是震惊全国的肢体雪人案。一起来看看又多恐怖~

肢体雪人案发现始末

来自《十宗罪》小说

看过很多的悬疑剧的人都知道,在悬疑小说中会出现很多耸人听闻的杀人作案手法。在《十宗罪》中就有一个分尸案件发生在了校园里。用四个人的的四肢堆了一个真的“血人”,不过这件事情只是小说并不是真实发生的案件,我们一起来看看肢体雪人到底是怎么回事吧,肢体雪人案竟是来自一部悬疑小说《十宗罪》。

他之所以对四位女生痛下杀手,因为这四个女生,开着她们家长的豪华轿车撞死了跟泥娃哥一起乞讨的幺妹。幺妹是泥娃最爱的人,他痛恨事故发生后那四名女生盛气凌人,不屑一-顾的想要拿钱了事。

肢体雪人案发现始末

由于幺妹出车祸的时候肢体都被撞飞了,当时其中肇事的一 名女姓还轻蔑的说:“人都死了,还是私了了算了。总不能把她们四个人的胳膊腿也砍下来,接到她的身上。”也正是这个女生不经意的一句话,才导致了后来惨案的发生。

所以说,无论发生了什么事情一点高真诚地去解决,人都是天使也都是魔鬼,而这些不过只是在一念之间,人们也要学会控制自己的情绪,避免悲剧的发生。

肢体雪人案发现始末

2008年是特别的一年,年初就很冷,中国20个省(区、市)均不同程度受到低温、雨雪、冰冻灾害影响,记得那时不少学校都早早停课了,当然,也有许多高校的学生都还待在学校中,东北三省某高校的宿管阿姨王璐(化名)如往常一般,天才刚亮就已经从睡梦中醒了过来,然后打扫宿舍前坪上的雪。

不过这天又如往常有些不同,王璐在打扫积雪时发现有个雪人堆得栩栩如生,仿佛真的一样,给她带来了异样的感觉,也没能忽视掉心中的疑惑,因此凑近了打量,结果却发现了人头,王璐的腿当即就被吓软了,但出于本能,王璐冲向了门卫室。

警方也就接到了报警电话,而这触目惊心的一幕也是警方和法医少有经历的,那个雪人除了人头,还有四肢都是属于人类,经过DNA比对,四名受害人是住在309宿舍的四名女生,警方也调查了该宿舍,发现宿舍里属于四名女生的财物全部被拿走了。

结局如何?

现如今距离东北肢体雪人案已经过去了快十四年,根据我国刑法第八十八条的规定,在人民检察院、公安机关、国家安全机关立案侦查或者在人民法院受理案件以后,逃避侦查或者审判的,不受追诉期限的限制。被害人在追诉期限内提出控告,人民法院、人民检察院、公安机关应当立案而不予立案的,不受追诉期限的限制。

该案未必没有大白于天下的一天,而凶手的所作所为无疑不构成故意杀人罪,根据刑法第二百三十二条规定,故意杀人的,处死刑、无期徒刑或者十年以上有期徒刑;情节较轻的,处三年以上十年以下有期徒刑。

在司法实践中,像这种利用逐渐肢解等极端残酷的手段杀人的行为,一般会被判处死刑。

猜你喜欢

最新图文