首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 未解之谜 > > 正文

世界十大UFO之谜盘点

更新:2013-03-26 18:03

世界十大UFO之谜盘点

 

  UFO全称为不明飞行物,也称飞碟 是指不明来历、不明空间、不明结构、不明性质,但又漂浮、飞行在空中的物体。一些人相信它是 来自其他行星的太空船,有些人则认为UFO属于自然现象。20世纪40年代开始,美国上空发现碟状飞行物,当时称为“飞碟,这是当代对不明飞行物的兴趣的开端,后来人们 着眼于世界各地的不明飞行物报告,尽管95%已被证明是天文、大气、地球磁场现象,没有发现一例可以证明外星文明存在的确凿证据。许多不明飞行物照片经专家鉴定为骗局,有 的则被认为是球状闪电,但始终有部分发现根据现存科学知识无法解释。

世界十大UFO之谜盘点

  世界十大UFO之谜盘点

卡洛里ufo飞碟事件 1977年,一定数量的飞碟被报道说用强烈的辐射袭击了卡洛里的居民,卡瓦略医生治疗了35个检测到 辐射伤害的病人,有些还有烧伤留下的一些小洞,医生说就连她自己也遭受到了一些辐射的伤害,但还好没有什么不良反应。

世界十大UFO之谜盘点

世界十大UFO之谜盘点

蓝道申森林事件 1980年蓝道申森林事件使英国人得以在飞碟研究学圈中出名。在一个12月寒冷的早 晨3点多钟,军人们被派遣到了一个树林里调查一个坠落物,在那里他们看到了奇怪的光线在树之间移动,并且听到了好像一个女人尖叫的声音,他们还报告说附近农场里的动物都 表现的十分恐慌,然后他们无意中发现一个小的外星飞船停落在一片空地上,他们说那是三角形的并且发出暗光,但是没有看到有类似人类的物体在里面活动,尽管这些只是来自 于无名的目击者并不能被确定,等到他们白天再回到那个地方的时候,飞船已经不见了,但是飞船曾经停落的地上仍然有烧焦的痕迹,而且还检测到了微量的放射物质,同样地奇 异光线在第二天依然能够看到。

世界十大UFO之谜盘点

热门文章推荐

阅读TOP10