首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 未解之谜 > > 正文

外星人之谜揭秘 到底有没有外星人?

更新:2012-07-16 19:37

  外星人何时来过地球?
  古人对外星人的描写除了出现在各民族的神话或文字记载中,也出现在大量的岩画中。岩画为史前的百科辞典,弥补了史前没有文字记载部落大事的空白,也为我们研究外星人是否曾经来过地球提供了可靠依据。
  
  1956年法国民族学家亨利-罗特在北非撒哈拉大沙漠的塔西里-纳基尔山中发现400多处共有15000幅的岩石绘画,那地方现在已是不毛之地,但在公元前6000年到4000年前还是一片草木繁茂的肥沃土地。人类很早就在这里定居,他们饲养牲畜、种植五谷,并创造了许多美不胜收的艺术作品。塔西里岩画反映撒哈拉地带沙漠化以前原始人的生活和作为猎物的各种动物。
  
  在这些岩画中,可以看到有角的人物像。有戴着头盔、被称为“大火星人”的人物像和看起来像在空中浮游的人物像。虽然塔西里岩画的大部分人物都是表现我们人类的生活,但是戴头盔、身穿类似航天服那样的衣服的人物像,给我们的印象却像是外星人。一般来说,画家总是根据自己熟悉的东西作画的。即使是想像力丰富的画家,也只能在所熟悉的基础上稍加夸张或想像而已。创作这些岩画的古人既然能惟妙惟肖地描写出猎人、大象、牛、马、羊等,那么有关外星人岩域也绝不是凭空捏造的,也应是古代人亲眼目睹到外星人之后,才能以生动的表现力创作出来的。他们把白天而降的外星人视为神灵,用岩画的形式记录下来,由此可以推断,外星人可能是真的来访过地球,否则他们就不可能创作出那样的画面。
  
  在澳大利亚的西北部有许多荒凉的土地,现在已没有什么人居住。在这个半沙漠状态的广大地区,有一个金伯利山脉,在那里也可以找到很多岩石绘画。那里的先民留下了如此不可思议的传说:有一种奇异的人类,自天而降,将自己的形象刻画于岩壁,而后义返回天空。先民们把这些不可思议的人物像视为神圣,保存至今。这些人物像身穿宽敞、舒适的衣服,没有嘴,在头部有像释迦牟尼那样的光,即使今天看起来,也给人以很强烈的冲击。
  
  宽敞的衣服是航天服,没有嘴是因为戴了头盔,或他们的嘴已退化,头部特别大。头部有层光,说明这些外星人能发光,尤其是在脑后最亮。这说明,在远古时代外星人访问过澳大利亚的金饷利。
  
  同样的岩画在澳大利亚中央部分的巨大岩石山——阿尔兹·洛克附近也可以找到。显然,外星人以这个巨大的岩石山为目标,曾在阿尔兹·洛克附近降落,从而使澳大利亚的先民们看到了他们的形象.并将其记载于岩画之中。
  
  在南美的提亚瓦纳科有块红色砂岩上雕刻着一个巨大的偶像,上面布满着上百个符号。考古学家们经研究认为,这些符号记录了无数的天文知识.并且这些知识是建筑在地球是圆形的基础上的。其上还记录了27000年前的星空。据估计,这可能是外星人给玛雅人留下的。
  

  在智利的复活节岛上的断崖处及洞窟里还有数百幅壁画,仅“鸟人”就有150幅,鸟是先民美拉尼西人岸拜的神像。他们传说,鸟人——一些会飞的神从天上飞来.曾在这里着陆、居住。岛上睁大着眼的雕像,就是这些飞人的肖像。
  
  除了大量的岩画上忠实地记录=『_外星人来到地球的场面及其形象外,在不少的出土文物中,也常常可以看到外星人的影子

  可能存在的外星文明星球
  
  恒星上不可能有生命,生命最有可能存在于围绕恒星旋转的行星上。因此,凡有行星系统的恒星.是考虑是否有外星文明的首选。
  
  近儿年,天文学家通过地面大望远镜的观测,发现近距的一些恒星运动有周期性的摆动,推测它们是受一颗或几颗行星引力的影响。据美国《天空和望远镜》杂志1998年3月号的报道,哈勃空间望远镜已拍摄到猎户星云中类似原行星的黜状物,从巾间的暗区到边缘有冥王星的轨道那么大。自1996年以来,天文学家发现了一批恒星具有行星系统,如室女座70和大熊座47星、飞马座5l等,这些发现给探索外星人和外星文明带来了希望,它再次使我们确信,我们的地球并不孤独,地球并不是宇宙中惟一有文明的行星。
  

  神秘的外太空信号  
  到目前为止,尽管飞碟之争还投有定论,然而众多的科学家仍坚持茫茫宇宙必然有与我们相似的智能生命这一观点。寻找外星人,并与他们建立联系,以便共同建立宇宙间智能生命的文明社会,众多科学家视这一目标为己任,并为之付出了辛勤的努力和汗水。
  
  在其他星球上真的有智能生命存在吗?地球人类如何能发现他们并与他们取得联系呢?惟一的办法就是拉长我们的目光,扩大我们的听力,换句话说.就是要利用不断更新的天文望远镜,观察目所能及范围内的生命踪迹;借助灵敏和高功率的无线电接收机,设法收到地球以外智能生命向我们传递的信息。
  
  可以想象,如果天外真有智能生命的话,他们也必然和我们一样,会想方设法与外界同类取得联系,其最好的联系媒介就是无线电波了。事实上,种种迹象表明,宇宙问的确存在着这种电波.他们早就设法与我们取得联系了。

热门文章推荐

阅读TOP10