世界上有三只眼的人,影视中看过有三只眼可能是真的

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 未解之谜 >世界上有三只眼的人,影视中看过有三只眼可能是真的

世界上有三只眼的人,影视中看过有三只眼可能是真的

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2022-08-09 19:14 编辑:

科学界对第三只眼的研究自古以来从未中断过,不久前俄罗斯科学家发现了疑似第三只眼存在的证据,不少人都在一些影视作品中看过有三只眼的人,例如《封神演义》中的杨戬、《七龙珠》里的天津饭等等,因此许多人都想了解世界上有三只眼的人吗?其实每个人都有第三只眼,这第三只眼就松果体。

其实每个人都有第三只眼

1.第三只眼其实每个人都有,松果体就是我们的第三只眼。松果体是长在大脑内部的一个结构,又被称为脑上腺,它并不能像我们在影视作品中看见的那样,直接在额头睁开眼,但是它却在外面日常生活中发挥着非常重要的作用,我们能够日出而作日落而息,就全靠的是松果体。

2.松果体可以分泌黑色素,能够抑制垂体促卵泡激素和黄体生成素的分泌,并且会分泌出一些激素来抑制性腺激素的作用,从而让两性特征迟一点出现。如果松果体出现问题,那么就会导致早熟和器官过度发育。松果体也可以分泌低血糖因子,作用时间比胰岛素甚至都还要长,能够长达24小时。

3.松果体的活动时间会呈现出周期性,例如我们受到光照的时候就会减少分泌,进入黑夜的时候就会增加分泌,因此松果体是影响睡眠和醒觉等活动的关键,我们身体里的生物钟就是受到松果体影响的,我们对年月日等周期有个概念基本上就是靠松果体向中枢神经发出时间信号,因此松果体完全可以说是第三只眼。

4.如果说我们要找那种额头或者其他地方有第三只眼睛的人是很难的,基本上不存在这种人。即使是松果体,也只是理论上的第三只眼,但是松果体也不是天眼,不能让人闭上双眼就看见其他的东西,如果有人称能够帮助我们开天眼,闭上双眼就能够看见东西,那么肯定就是骗人的。

5.科学家通过对人脑的解剖学和现代胚胎学理论的研究发现,人类确实有第三只眼,而大脑中已经退化的松果体就是神秘的第三只眼所在的位置。还对多名具有“屏幕效果”的俄罗斯人进行了多次测试,证实黑色不透明信封中的胶卷确实可以在这些人的额头上露出,并且完全符合订单显示的要求。

据说,在地球的46亿年中,曾经有四个太阳纪,每一纪的结束都伴随着大灾难和一个文明消失,同时,也是另个一文明的新生。在玛雅历法中,第一个太阳纪的是根达亚文明,他们拥有现代人所说的超能力...【查看详情

闻太师第三只眼的来历

封神演义这部小说当中,许多人或许是将自己的视线放在姜子牙、杨戬、纣王等人的身上,然而除了这些十分显眼的人物之外,有一个人名声不显,却是十分重要。这个人就是商朝的太师闻仲。闻仲和杨戬一样,都有着第三只眼。这只眼睛的来历是什么呢?

据闻太师自己所说,闻太师的第三只眼睛是天生的,在闻太师出生时就已经存在,可以说是天生神像。后来闻仲拜师截教金灵圣母,在金灵圣母的帮助之下,闻仲开发并且学会了如何使用自己的第三只眼睛。之后下山辅佐帝乙,撑起了殷商的江山。

闻太师第三只眼的神通

我们都知道杨戬的第三只眼睛能够看破一切虚妄,当初和孙悟空斗法时处处克制孙悟空,那么闻太师的第三只眼睛有什么作用呢?和杨戬不一样的是,杨戬第三只眼睛看的是实,而闻太师第三只眼看的是虚,他的眼睛叫做神通眼,可辨奸邪忠肝、人心黑白。也正是凭借着这只眼睛闻仲坐到了太师之位。

不过闻太师这只眼睛还是弱了些,在当初闻太师兵败之时,杨戬曾经变成一个樵夫将闻太师误导到死路上,闻太师根本勘不破杨戬的变化。所以说,闻太师的第三只眼和神仙术法相比还是不太行。


猜你喜欢