希腊北部发现亚历山大大帝墓葬

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 考古发现 >希腊北部发现亚历山大大帝墓葬

希腊北部发现亚历山大大帝墓葬

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2014-11-24 07:10

  通过对墓葬内发现的尸骨进行分析,考古学家表示墓主人为一名男性,可能是马其顿王国的一名地位显赫的将军。分析结果显示他中等身材,皮肤苍白,头发呈褐色或者红色,也有可

  通过对墓葬内发现的尸骨进行分析,考古学家表示墓主人为一名男性,可能是马其顿王国的一名地位显赫的将军。分析结果显示他中等身材,皮肤苍白,头发呈褐色或者红色,也有可能就是亚历山大大帝本人。

  在希腊北部安菲波利斯地区发现的古墓。在古墓最里面的墓室的一座坟墓内,考古学家发现了尸骨。自发现古墓以来,考古学家便一直猜测墓主人的身份。

  在希腊北部安菲波利斯地区发现的古墓。在古墓最里面的墓室的一座坟墓内,考古学家发现了尸骨。自发现古墓以来,考古学家便一直猜测墓主人的身份。

  上周,希腊文化部长透露墓主人的尸骨安放在一个木棺内,木棺已经腐烂。在这个长方形棺木里面和外面,考古学家均发现了尸骨。棺木位于一个洞穴地下,洞穴呈拱状,高26英尺

  上周,希腊文化部长透露墓主人的尸骨安放在一个木棺内,木棺已经腐烂。在这个长方形棺木里面和外面,考古学家均发现了尸骨。棺木位于一个洞穴地下,洞穴呈拱状,高26英尺(约合8米)。原本放在棺木内的铁钉和铜钉,骨头雕刻饰品以及玻璃饰品现在散落在地上。  一幅亚历山大大帝拼贴画。考古学家表示墓主人为一名男性,可能是马其顿王国的一名地位显赫的将军。分析结果显示他中等身材,皮肤苍白,头发呈褐色或者红色,也有可能就是亚

  一幅亚历山大大帝拼贴画。考古学家表示墓主人为一名男性,可能是马其顿王国的一名地位显赫的将军。分析结果显示他中等身材,皮肤苍白,头发呈褐色或者红色,也有可能就是亚历山大大帝本人。

« 1 2 3 »

猜你喜欢

最新图文