手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

全球最骇人听闻的5大邪教组织 到处宣扬末日

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2016年10月08日全文预计420个文字,阅读约需2分钟

  历史上有不少出名的邪教,只需要说出一个名字大家就知道是谁:查理曼森,沃伦杰夫斯(摩门教末世圣徒教会掌门人),琼斯镇惨案(人民圣殿教)。还有一些邪教,或许没有那么高的知名度,但恐怖程度并不亚于它们。下面就是5个在历史上也曾经占据过新闻头条,在今天却鲜为人知的邪教组织。

  1989年3月,来自得克萨斯大学的学生 Mark Kilroy 在春假期间失踪。失踪前他在德州与墨西哥交界的南帕诸岛度假,一个晚上他越过边境想去看看墨西哥的夜生活,就在这个夜晚他人间蒸发了。

全球最骇人听闻的5大邪教组织 到处宣扬末日

  四周之后,媒体报出了 Kilroy 悲惨的经历。根据 People 当时的报道,首先被找到的是 Kilroy 的大脑:

  走私者固执地相信通过活人祭祀可以保护他们不被警察逮捕,甚至变得刀枪不入。当然,这种信仰是荒谬的。一名信徒在试图越过路障时被警察逮捕,随后被发现身上携带有大麻。为了将犯人一网打尽同时为 Kilroy 的案子收集更多线索,警方闯入了被逮捕者家里的农场,也就是上面提到的,臭名昭着的 Rancho Santa Elena。

  警方在犯人家中搜查出更多毒品,还发现了被严重分尸的,不幸的少年尸体。根据警方称,在农场被发现的十多具尸体实际上只是受害者的一部分。邪教的头子,也是说服大家与他共同完成罪行的人是“El Padrino”,也就是后来被人们所知的“马塔莫罗斯教父”。他的真实身份是26岁的毒贩 Adolfo de Jesus Constanzo。在24岁的“女巫” Sara Aldrete 的帮助下,Constanzo 将邪教发展壮大,后世甚至被人类学家称为是“死亡的魔笛手”。之后 Constanzo 的信仰越来越黑暗,他认为自己拥有了某种超能力。

  Constanzo 暂时逃过了警方的追捕,到1989年时,他命令下属开枪把他和他的伙伴 Martin Quintana Rodriguez 杀死,因为他不愿意最终落日警方的手中。随后他的信徒们被逮捕并以包括谋杀在内的多种罪名起诉。Kilroy 被谋杀和肢解的农场小屋在经过“作法净化”之后被执法部门烧掉。

大家都在看