外星人曾阻止切尔诺贝利核电站爆炸 盘点历史上五大核灾难

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >外星人曾阻止切尔诺贝利核电站爆炸 盘点历史上五大核灾难

外星人曾阻止切尔诺贝利核电站爆炸 盘点历史上五大核灾难

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2015-07-17 08:21 编辑:

据俄罗斯媒体报道,自1986年4月26日乌克兰切尔诺贝利核电站爆炸以来,时间已经过去了16年。该次核泄漏造成欧洲30多万人受放射性伤害死去。

当时, 切尔诺贝利核电站发生热能爆炸造成核泄漏,在极有可能发生核爆炸的第四核反应堆里,共有180多吨浓缩铀存在,如果核反应堆发生爆炸,后果将是不敢想象,甚至可能威胁到全人类!

在第四反应堆发生热能爆炸后那种极端的环境中,不发生核爆炸的几率微乎其微,到底是什么因素挽救了人类,阻止了核爆炸发生?俄罗斯《真理报》经过对当年爆炸目击者的大量采访,日前宣称,在切尔诺贝利核电站大爆炸期间,许多人目睹一个飞碟悬浮在核电站的上空,是外星人阻止了切尔诺贝利核电站爆炸!

许多人目睹一个飞碟悬浮在核电站的上空

工作失误造成热能爆炸

发生这起核事故的根本原因是核电站工作人员在进行一项实验时,相互之间没有沟通好。当时,工作人员打算对第四核反应堆进行一次检修,在将该反应堆关闭时,核工厂管理部门决定做一个实验,研究当反应堆关闭、蒸气不再向涡轮发电机传送能量时,涡轮的惯性旋转能否产生新的电能。然而,基辅能量公司并不清楚这个实验,一名能量公司官员命令反应堆工作组立刻启动第四核反应堆。而此时尚不知情的涡轮发电机工作组却已经关闭了涡轮机。反应堆产生的蒸汽是供给涡轮机的,在关掉涡轮机时,一般自动保护系统会自动关掉反应推。但是,涡轮发电机工作组在做该实验之前已先切断了自动保护系统。这样反应堆不断工作产生蒸汽,却没有宣泄的出口,引发了热能爆炸。; 核电站上空惊现飞碟?

记者通过对当年切尔诺贝利核电站爆炸现场幸存者和附近居民的采访,了解到了另一个让人瞠目结舌、不为专家们所知的说法———在当年的爆炸现场,许多当地居民看到了一艘类似飞碟的太空船盘旋在第四核反应堆的上空达6小时之久,目击者多达数百人。

救援人员之一米克海·瓦里斯基对记者道:“爆炸发生后,我和我的救援小组成员们立即赶到切尔诺贝利核电站,那时还是凌晨,我们惊讶地看到一个巨大的红色火球状的东西慢慢地悬浮在核电站上空中,它的直径有6到8米宽。该物体飞到离切尔诺贝利核电站上空300米处,接着我们看到两道深红色的光从该物体中垂直射向第四反应堆,3分钟后,深红色光芒突然内敛,该物体快速向西北方向逸去。”目击者们认为,正是该飞碟通过一种不为人类所知的方法减弱了极端状态下浓缩铀的不稳定性,阻止了核爆炸的发生。

救援人员之一米克海·瓦里斯基对记者道:“爆炸发生后,我和我的救援小组成员们立即赶到切尔

外星人更关心地球环境?

1989年9月16日,第四核反应堆再次泄漏,大量核放射物进入大气层。几小时后,当地医生格斯皮娜再次看到一个不明飞行物出现在切尔诺贝利核电站上空。格斯皮娜对记者称,该飞行物的整体颜色呈琥珀色,她能清楚地看清它的顶部和底部的窗口。1990年10月,《切尔诺贝利回声报》刊登了一篇新闻和一幅照片,一位名叫那夫兰的摄影师在切尔诺贝利核电站的建筑里拍照,除了拍下了建筑里面巨大的机器,他还拍下了第四反应堆所在建筑的屋顶,包括上面一个巨大的洞。

对于《真理报》的说法,目前欧洲科学家尚未有任何评论。但从《真理报》的描述看来,外星人似乎更关心地球的环境气候,多过关心人类的命运

据俄罗斯媒体19日报道,自1986年4月26日乌克兰切尔诺贝利核电站核泄漏以来,时间已经过去了16年。该次核泄漏造成欧洲30多万人受放射性伤害死去。

当时, 切尔诺贝利核电站发生热能爆炸造成核泄漏,在极有可能发生核爆炸的第四核反应堆里,共有180多吨浓缩铀存在,如果核反应堆发生爆炸,后果将是不敢想象,甚至可能威胁到全人类!

在第四反应堆发生热能爆炸后那种极端的环境中,不发生核爆炸的几率微乎其微,到底是什么因素挽

 

历史上五大核灾难

日本遭两次原子弹轰炸


  日本西南部的广岛县在19世纪中叶逐渐发展成为军事重地。第二次世界大战的罪魁祸首德国法西斯1945年5月8日宣布无条件投降。7月26日,美国、英国和中国三国联合发表“波茨坦宣言”,责令日本迅速无条件投降,但日本政府置若罔闻并偷袭美国珍珠港造成重大伤亡。

 

1945年日本遭两次原子弹轰炸

为迫使日本迅速投降,美军于1945年8月6日8时15分在日本广岛市区投掷了一颗代号为“小男孩”的原子弹。“小男孩”是一颗铀弹,长3米,直径0.7米,内装60公斤高浓铀,重约4吨,梯恩梯(TNT)当量为1.5万吨。原子弹在离地600 米空中爆炸,霎时卷起巨大的蘑菇状烟云,广岛市顷刻沦为焦热的火海。


  此次人为制造的惨案中原子弹爆炸时产生的强烈光波,使成千上万人双目失明。10 亿度的高温使得一切化为乌有;放射雨使一些人在以后 20 年中缓慢地走向死亡;所有的建筑物又被冲击波形成的狂风摧毁殆尽。


  据统计显示,悲剧发生之前广岛人口为34万多人,靠近爆炸中心的人大部分死亡,当日死者计 8.8 万余人,负伤和失踪的为 5.1 万余人;建筑物有半成以上都被不同程度的摧毁。但是这次悲剧并没有使日本政府意识到问题的严重性,依然我行我素,于是美军选择了继续。


  1945年8月9日上午11时02分,美军对日本实施第二次原子弹袭击,目标是长崎。这次袭击将原子弹“胖子”投到长崎市中心,其破坏性绝对不亚于上次。“胖子”是一颗钚弹,长约3.6米,直径1.5米,重约4.9吨,梯恩梯(TNT)当量为2.2万吨,爆高503米。“胖子”采用复杂的“内爆法”引爆系统,由气压、定时、雷达和冲击4个不同引信组成。

此次悲剧造成长崎市二分之一的人口当日伤亡或失踪,建筑物有六成以上都被毁。


  投掷在广岛和长崎的两枚原子弹,虽然初衷是想迫使日本尽快投降,但客观上却给当地人民带来了无法磨灭的伤痛,即使是幸存者也饱受癌症、白血病和皮肤灼伤等辐射后遗症的折磨。但更多的是心灵的创伤,永远无法洗去。

切尔诺贝利核灾难


  1970年,前苏联乌克兰北部切尔诺贝利核电站始建成,该核电站为乌克兰提供了10%的电力,由4座核反应堆组成(是前苏联70年代设计的RBMK-1000型压力管式石墨慢化轻水堆)。


  人民一般都不会去怀疑诸如3C认证产品,或者是有口皆碑的产品。但是1986年4月26日发生的大爆炸,改变了苏联人民对切尔诺贝利核电站的信任,改变了这一切。

1986年4月25日夜晚,切尔诺贝利核电站的工作人员正准备对四号反应堆进行安全测试,测试工作在4月26日凌晨正式开始,测试过程中为了提高工作效率,就故意违反操作章程:将控制棒大量拔出,这些控制棒是调节反应堆堆芯的温度的,拔掉它们将是一个致命的失误。由于没有控制棒调节温度,使得堆芯过热。26日凌晨1时23分,工作人员再次心存侥幸违章操作,按下了关闭核反应堆的紧急按钮,这时本意和实际情况发生了冲突,本来想立即停止试验,但是电源的突然中断,致使主要冷却系统停止了工作,反应堆失控了! 堆芯内的水被强辐射立即分解成了氢和氧,由于氢和氧浓度过高,随即导致了四号核反应堆的大爆炸。

« 1 2 3 4 5 6 »

猜你喜欢

最新图文