首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

103岁老太每天喝1斤白酒从未喝醉过(图)

更新:2012-07-12 05:46

103岁老太每天喝1斤白酒从未喝醉过(图)

  老太太当记者的面轻松喝下二两白酒

    在淮北市濉溪县五沟镇的一个小村里,一位老太太远近闻名。这位老太太今年已经103岁,是村里年龄最大的人,而最让大家惊讶的还是她的酒量。一次二三两,“不得劲就喝点,一天要喝1斤多。”虽然年已过百,但是老太太每天必喝酒,老太太说她从小就喝酒,从未喝醉。

    百岁老人日日饮酒

    昨天下午1时许,记者驱车沿着202省道来到这位老太太所在的庙前村。在村里,记者遇到一名正在晒粮食的妇女。得知记者要采访这位酒量很大的老太太,她指着不远处的一个小屋说,“老妈妈就住在那里,我带你去。”

    记者在小屋前见到了一位满脸皱纹的老太太。老太太头发花白,正坐在一个木板凳上,摇着一把自制的纸扇。得知记者是慕名而来,想看看老人家的酒量,老太太立即笑了起来,“酒,我天天喝呢。”

    老太太精神矍铄,头脑非常清醒,她告诉记者,她今年已经103岁,但是“耳不聋、眼不花,你说的啥我都懂”。

热门文章推荐

阅读TOP10