首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

美国动物园让猩猩用iPad点餐

更新:2012-07-12 05:48

美国动物园让猩猩用iPad点餐

    美国动物园让猩猩用iPad落单

    原来iPad不单在人类中受欢迎,如今逐渐走向动物世界。根据外媒报道。年前美国密尔沃基动物园尝试教导猩猩学习使用iPad,年初也将相同方法引入到另一家业林岛动物园上,到最近,这里的猩猩已学会使用iPad点餐。

    据了解,业林岛动物园开始时只教导了猩猩使用iPad辨认简单的图案,似乎猩猩也很受落。动物园工作人员表示,这让他们知道原来猩猩也可以有自己的思想和创作能力。如今,猩猩们已可以辨认到平时食开的小食,动物园员工也开始尝试让它们自己点餐。

    动物园方面认为,透过iPad能令到猩猩可以与员工沟通,若让它们学习多十年、八年,不知道猩猩是否能上网与人类谈话呢

热门文章推荐

阅读TOP10