49363网 > 未解之谜 > 食人族之谜,食人族竟然是吸血鬼的后代!

食人族之谜,食人族竟然是吸血鬼的后代!

来源:网络转载 2016-08-30 09:43:22 编辑: 黑豆 查看:

  近日,网上有消息爆出美国51区证实亚马逊食人族竟然是吸血鬼的后代,消息一出网上一片哗然。虽然在当今世界上依旧有食人族的存在,但是他们毕竟躲藏在深山里,很少有人能探寻到他们的踪迹,更何况吸血鬼本就是西方国家幻想出来的鬼怪,那么美国51区到底是如何得出这一结论的?

  据了解,有一队科学科考队曾经深入到亚马逊森林里面,还遭遇到了当地人的袭击。他们把车开到森林的入口处,全副武装,还聘请了专门的保镖来保护他们,于是他们便放心地进入森林里。

美国51区证实:亚马逊食人族竟然是吸血鬼的后代

  他们深入到森林中心,也没有看到任何亚马逊食人族的影子,反而看到一个巨大的宫殿一样的建筑,他们小心的进入到里面,发现里面的墙壁上印着食人族的发展史,令科学考察队员震惊的是,根据壁画的内容上来看,现在的食人族竟然是吸血鬼的后代。