49363网 > 未解之谜 > 百慕大失踪之谜:电磁强大引发时空扭曲?

百慕大失踪之谜:电磁强大引发时空扭曲?

来源:网络转载 2016-08-25 21:20:33 编辑: 49363网 查看:

  

  “百慕大三角”(“百慕大魔鬼三角州”)名称的由来,是把美国东南沿海的西大西洋上,北起百慕大,延伸到佛罗里达州南部的迈阿密,然后通过巴哈马群岛,穿过波多黎各,到西经40线附近的圣胡安再折回百慕大,形成的一个三角地区,称为百慕大三角或“魔鬼三角”。据称经常发生超自然现象及违反物理定律的事件,面积约116万平方公里。从1945年开始,数以百计的飞机和船只都在这里神秘失踪。

  百慕大三角之谜

  百慕大三角洲一直都是神秘的存在,很多船只经过这里时诡异的消失,飞机失踪事件也频频发生,科学家一直探索出现这种情况的原因。有些科学家探究认为,三角洲的神秘力量源自暴风雨产生的能量,扭曲了时空结构,才会让行经的飞机进入神秘通道,跨越远距离,甚至消失不见。这种解释是否正确,暴风雨真的能导致空间结构产生扭曲吗?据悉,1994年宇宙卫星的确曾发现地球上的暴风雨可能引发宇宙上最强大的能量伽玛射线,因此推测曾有人在百慕大三角洲所遭遇的神秘隧道,也许是两个暴风雨紧临交会形成,科学家期望归纳出各种蛛丝马迹,以解开百慕大三角洲之谜。

  据传,由于百慕大三角的环境极度反常,许多经过的船只、飞机及人员会“神秘失踪”,但美国海岸防卫队、各海洋保险公司及各界对此则非常不以为然。他们引用《全球海洋失事地点》统计资料证明,百慕大三角的船只和飞机的失踪数字,比其他繁忙地区还要少。保险业界也证实了百慕大三角并不是危险的海域。数十年间,不少所谓的“谜团”已经解开。根据许多精密的科学及事件起源考察,谜团不过是对失踪事件的长期误解、误传,甚至是夸大,并非想象中那样不可思议。

  百慕大三角之谜自出现以来就众说纷纭,一些百慕大三角的旅行者们每次惊险回归后就报道了他们有关电磁的古怪经历:乘坐的船或者飞机会被一种奇怪的蒸汽所吞没,而后所有的仪器都失灵紊乱,莫名其妙的雾会在整个海面上升起,而当时的自然天气不可能产生雾,也没有任何理由来解释这些电磁失常情况。

  

  这些反常现象被后人百般猜测,把原因归结为“海怪”、UFO、心灵感应、时空弯曲等等,也有人认为,百慕大之谜并不存在,这些神秘事件肯定是那些无聊的术士们宣扬超自然的思想。可人们忽略了一个事实:这些事故的经历者都是富有经验的领航员、船长,甚至是海岸巡逻队的队员。这些不寻常的现象形成了科学界长久不解的“百慕大三角”谜团,展示大自然中不为人类所知的神秘一面。