手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

大自然罕见奇观

 更新时间:2015-04-23 07:09

 大自然奇观没有国界。我已经关注这个问题多日,我以为这些答案已经包含了几乎所有自然现象。但是让我吃惊的是,我又看到了一些难以信以为真的罕见自然现象。花十分钟来看看这些奇观吧!它们真的太不可思议了!

  1.间歇泉喷发前(Geysers Before Eruption),冰岛史托克

  间歇泉喷发时非常迷人,但极少人见到过间歇泉喷发前瞬间的奇观。喷发前几分钟,水流汇集成一个巨大的水泡,罕见而离奇。

大自然罕见奇观

间歇泉喷发前

  2.斑点湖(Spotted Lake),加拿大

  斑点湖位于加拿大不列颠哥伦比亚省奥索尤斯,湖水蒸发后,湖水中结晶的矿物质会形成睡莲状的圆圈,使得湖水看起来很新奇。富含矿物质的湖水呈现出不同色彩,不同圆圈颜色各异。

大自然罕见奇观

斑点湖

  3. 蒸汽塔(Steam Towers),冰岛

  哈维尔地区的地热活动尤其强烈,幽灵般直立的蒸汽气体沸腾着从水面和泥浆中升起。怪异的蒸汽加上北极光,这个地方就像外星球。

 

大自然罕见奇观

蒸汽塔

  4. 冰穴(Ice Caves)

  冰川表面的融水流动中会在冰川边缘冲刷出一个洞,临时形成冰穴结构。这种冰非常密集,鲜有气泡,吸收除了蓝色之外的所有颜色,呈现出独特的颜色。

大自然罕见奇观

冰穴

  5. 蓝色火山(Ethiopian Blue Volcano),埃塞俄比亚

  蓝色来自含硫气体的燃烧,这些气体在高温时会从火山裂缝中溢出。

 

大自然罕见奇观

蓝色火山

相关阅读