手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

加加林死亡之谜曝光 曾被试图掩盖

 更新时间:2020-06-24 10:23

  也许你并不知道尤里加加林是什么人,但是说到第一个进入太空的人,你肯定就会想到这个人。没错,他就是太空第一人——世界上第一个理考地球大气层,进入宇宙中的人!加加林死亡之谜一直是人们十分想要知道的秘密了,官方给出的答案是,飞机遇上了气象热气球,而启动应急设备出现失控,但事实的真相却并不是如此!

加加林死亡之谜曝光 曾被试图掩盖

  据外国媒体报道,加加林在1968年死于一场空难,其具体死因一直众说纷纭,而到今日人们似乎找到了答案。

  此人有人认为加加林是在进行试飞时进行了低级操作或者昏死过去导致意外发生,但根据《Russia Today》的消息,他是被超音速飞机撞死的。

  据称当时在现场的 Leonov 终于在近日讲出事发的情景:一部本应在6英里上空飞行的超音速飞机不知为何却飞得异常接近地面(约1/3英里的高度),随后撞上了正在试飞的加加林,而前苏联政府为了掩盖低级失误葬送国家英雄的尴尬一直对意外含糊其辞。

加加林死亡之谜曝光

  Leonov 在不久前才获得权限来阅读当时的报告,并将其所见加入报告之中。而《Russia Today》对 Leonov 口供、电脑模拟以及另外一些报告进行汇总分析后基本肯定了加加林的死因。

加加林死亡之谜曝光 曾被试图掩盖

  1961年 加加林登上《时代周刊》封面

  这些年来关于太空第一人加加林死亡之谜一直是众说纷纭的。前苏联曾经的超级英雄,大多都是昨日黄花之态了,这些英雄的雕像要么已经废弃,要么已无人光顾!只有加加林,他的死亡,留给人无尽的牵绊。1961年4月12日,加加林乘坐“东方1号”载人宇宙飞船环绕地球轨道飞行成功,一时间他成了世界上最中炙手可热的英雄!

  加加林为苏联人赢得了和美国太空竞赛的胜利,他一跃成为世界上第一位“太空人”,可是就在它受到全世界乃至全球,千千万万人的仰慕之后的第7个年头,1968年3月27日,他和飞行教练员谢廖金在例行训练飞行中,因为驾驶的双座喷气式飞机坠毁而罹难...

世界上第一个宇航员的死因

  官方报告称是由于飞机自身坠毁。但是究竟是谁驾驶飞机苏-15在一不小心的情况下导致他的死亡我们却不能知道,第一次完成太空行走的宇航员阿列克谢·列昂诺夫公开承诺,不会指出这名飞行员的名字。这也让加加林的死因蒙上一层阴影,究竟是政治上的博弈还是人为谋杀这个全人类的英雄!

加加林死亡之谜曝光 曾被试图掩盖

  加加林是世界上第一个进入宇宙空的人,也是第一位从宇宙中看到地球的人。加加林的航天飞行使人们首次认知到了地球的全貌,他荣获列宁勋章并被授予“苏联英雄”称号,苏联以他的名字命名了许多街道,并为他建立了纪念碑,俨然一副烈火烹油,鲜花着锦之势。

  很难说有多少人会相信这么平淡无奇的理由,它实在是毫无亮点,满足不了人民群众的好奇心和想象力。于是接下来那些年里,各种各样民间版本开始冒了出来,多角度全方位解读加加林之死,说法之多之离奇...【查看详情

“加加林的死亡真相”为题重新掀起了讨论
 

加加林死亡之谜曝光 曾被试图掩盖

  2005年,许多媒体纷纷以“加加林的死亡真相”为题重新掀起了讨论,这是因为有位参与调查的前苏联退休飞机维修工程师伊戈尔·库兹涅佐夫突然站出来,说他知道当时发生了什么,“利用最新的电脑程序,我设法模拟出这架飞机最后时刻的轨迹和运动,完全重现了37年前的这次事故,我相信自己找到了原因。”

  据他的描述,从表面来看,是之前有人忘了关飞机上的一个通风舱,两位飞行员在升到一定高度之后即处于低压缺氧状态而昏迷过去,所以,无疑这是人为的灾祸。至于为什么会有这么个“人为”,呵呵,那就不知道咯。

大家都在看