手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

缅甸仙姑ET 曾正确预言昂山素季重获自由

 更新时间:2013-06-25 10:10

缅甸仙姑ET 曾正确预言昂山素季重获自由

 

   缅甸一名仙姑因瘦小驼背、手指扭曲,和电影《外星人》主角相似,而被称为ET。小时候生了一场重病后,她因此获得预言能力,看得到鬼魂,曾预言昂山素季会变得很自由,连泰国前总理戴克辛也超迷信,从政前找她算命,后来果真如预言登上泰国权力中心;据悉,求助ET每次要价约3000元。

根据法新社报导,40多岁的艾希(E Thi)小时候生重病后获得神力,主要透过摸手掌来算命,因失聪造成口齿不清,姊姊西希(Thi Thi)於是变成她的转述员。一位曾求助ET的欧美外交官表示,第一次见面时,ET会先写出对方钱包的钞票编号,证明自己的预言能力,英国《每日电讯报》记者亲身试验,8个号码中ET讲对6个,还准确说出他的出生地。

ET的铁口神算让亚洲许多富豪和政客争相找她指引方向,2010年时,ET就曾预言缅甸人权斗士昂山素季,获释后会变得狠自由,之后她果然出访其他国家、当选国会议员。

泰国前总理戴克辛也是ET的拥护者,据了解,他从政前曾求助ET,后来果真成为泰国权力中心;缅甸现任总理登盛也相信不寻常的力量,坦言会将算命师的意见纳入考虑。
 

大家都在看