49363网 > 未解之谜 > 车祸现场惊现鬼魂 车祸现场拍到鬼魂

车祸现场惊现鬼魂 车祸现场拍到鬼魂

来源:网络转载 2012-07-21 20:17:19 编辑: admin 查看:

智利电视台曾惊曝,在车祸现场惊现鬼魂 ,在该国A-16高速公路上曾发生了一起严重的车祸,事后不久,一名司机竟然车祸现场拍到鬼魂 在事故现场徘徊,似乎在留恋自己的“躯壳”。  

 

 

  圈中的模糊人影就是所谓塔皮亚的“鬼魂”  

 

 

  车祸事故现场

 

  死者的名字叫费尔南多·格雷罗·塔皮亚,去世时享年50岁,去年的那起车祸共造成2人死亡。车祸后大约20分钟,现场的一名卡车司机用摄像机拍摄车祸现场拍到鬼魂竟然在那里徘徊。

  在这段影像资料中,人们能看到一个模糊半透明的男人剪影,而那里当时却一个人都没有。“它”突然出现在视频中塔皮亚尸体所在的位置。之后不久,“鬼魂”又突然消失了,就好像去了另一个空间。

  另外,智利这家电视台的主持人还播放了一名塔皮亚朋友的录音,她认出“鬼魂”就是死者塔皮亚,“他在事故当天就是穿着这样的衣服出门的。”

  不过批评家认为,这只是视频拍摄时恰好有光线反射或者通过二次曝光造成的。  

 

 

  死者费尔南多·格雷罗·塔皮亚

济阳路诡异车祸五车相撞 致一人死亡却惊现两具尸体

  7月5日11时44分许,上海济阳路近杨思路口发生一起5车相撞事故。接报后,公安、消防、120急救等部门到场处置,事故共造成1死6伤。

 

济阳路车祸:济阳路近杨思路5车相撞 导致1死6伤

  据目击者称,在发生事故的5辆车辆中,有一辆蓝色运载黄沙的卡车,一辆殡葬车、一辆出租车及其他两辆车辆。事故发生后,黄沙散落一地,道路中间的隔离栏被撞开一个10米左右的大口子。在接到事故报警后,公安、消防、120急救等部门迅速赶赴现场处置。事故造成现场1人死亡,正在作业的殡葬车内还有一具遗体。