首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 考古发现 > > 正文

新英格兰最后一位吸血鬼,梅西布朗不会腐化的尸体

更新:2017-07-07 15:52

在19世纪的新英格兰,肺结核(tuberculosis, 俗称肺痨Consumption)爆发,遍布罗德岛(Rhode Island)和新英格兰的其他地区。

新英格兰最后一位吸血鬼,梅西布朗不会腐化的尸体

它被称为新英格兰的吸血鬼大恐慌,最有名的案例是布朗家族和他们19岁的女儿,梅西布朗(Mercy Brown)。梅西布朗吸血鬼事件发生在1892年,当时梅西因染病而死亡。

新英格兰最后一位吸血鬼,梅西布朗不会腐化的尸体

当时“The Boston Daily Globe”关于罗德岛吸血鬼传说的一篇文章

在大恐慌期间,布朗家族住在罗德岛的小镇上。George和Mary Brown是很受尊敬的农夫,没人会去怀疑他们不是一个普通的家庭。

这个不寻常的案例随着1883年Mary Brown的死亡而开始,1888年,他们最年长的女儿Mary Olive因相同的疾病而死亡。在她们死后,1890年,他们的儿子艾德温(Edwin)染病,他的爸爸用尽各种方法让他活着。同时,梅西在1892年1月死于肺痨。

当地人被肺结核的可怕症状吓坏了,他们开始相信是活尸造成这种疾病、那是吸血鬼做的。他们下了一个结论,有一个恶魔住在布朗家族的其中一个坟墓中。他们断定梅西布朗是吸血鬼,她吸取了所有家人的生命。

新英格兰最后一位吸血鬼,梅西布朗不会腐化的尸体

在1892年3月17日的早晨,他们把她妈妈和她姊姊的尸体挖出来,并断定她们都不是吸血鬼,因为正像他们所想的那样,这些尸体已腐烂,但当他们挖出梅西的尸体时,他们发现她的尸体还保持极佳状态。

新英格兰最后一位吸血鬼,梅西布朗不会腐化的尸体

她的尸体没有腐烂的迹象,也没维持下葬时的姿势。他们立即从她的胸口取出心脏,发现她的心脏中有鲜血,于是他们在附近的岩石上把它烧成灰烬,并把她心脏的灰烬与水混合,给艾德温喝下。他的爸爸希望“吸血鬼之心”的灰烬能治好他。但这个驱邪仪式失败了,艾德温在2个月内死亡。

梅西布朗的身体是在冬天被存放在地上的棺材中,很多现代科学家深信,她的尸体会保持极佳的状态,是因为极度寒冷的气温。

至今无人能解释她的尸体为何没有维持原本的姿势。梅西布朗的尸体遭到破坏后,被葬在栗树山公墓(Chestnut Hill Cemetery),位于艾克斯特镇(Exeter)浸信会教堂(Baptist Church)的后方。

热门文章推荐

阅读TOP10