恶心到我了!非洲“最残忍”的美食(非洲的猴子被吃光)

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >恶心到我了!非洲“最残忍”的美食(非洲的猴子被吃光)

恶心到我了!非洲“最残忍”的美食(非洲的猴子被吃光)

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2019-04-01 10:05

也许有很多人对非洲的这些美食并不是很了解,但是有一样美食一定听说过,那就是烤猴脑,众所周知,猴子是灵长类动物和我们人类的关系很是密切,在我国有很多人喜欢小猴子,世界上其他的国家也是差不多的,但是猴子在非洲却变成了食物,非洲人非常喜欢吃猴子肉,他们甚至认为孙猴肉还有蚂蚁酱是最美味的美食。

提到非洲很多人的第一印象就是这个国家非常的穷,那里都是黑人,但是很多人都不知道非洲的黑暗料理也是特别的有名,而且这些美食听上去都很奇葩,像什么非洲大象肉之类的,大象这么大的动物,在其他的国家可能会是保护动物,但是在非洲却是食物,但是在大的大象也经不住非洲人吃,但是因为大象是国家保护动物,所以是不可以去捕杀的,他们只能等大象死了之后然后叫上自己的亲朋好友去分享。

还有什么大型蜗牛,这些蜗牛都是陆琪蜗牛属于中大型的,长大之后的蜗牛一般有7~8厘米,最大的可以超过20厘米,有很多人听到吃蜗牛可能会觉得很恶心,但是根据非洲当地人描述说,他们非常喜欢吃这种蜗牛,而且这种美食卖的还很贵,可以说这种大型蜗牛被当地人吃到根本不能存活,只能人工养殖。

« 1 2 »

猜你喜欢

最新图文