全球最美第一夫人:真正的智慧与美貌并重的女人

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >全球最美第一夫人:真正的智慧与美貌并重的女人

全球最美第一夫人:真正的智慧与美貌并重的女人

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2019-03-25 12:09 编辑:

她被公认为世界上最美丽,最优雅的女人,而世界对她的兴趣不仅源自于其颜值,充满智慧与才华的她曾入选。

约旦王后亚辛·拉尼娅

约旦王后亚辛·拉尼娅

美国《福布斯》30位全球最励志女性,以自己的事业赢得了世人青睐。

她就是全球最年轻的王后,约旦王后亚辛·拉尼娅。

在全球的“第一夫人”(元首的妻子称号)中,我想最为美丽的便是约旦王后亚辛·拉尼娅了,也因此被称之为“全球最美第一夫人”,其颜值爆表,气质逆天,比起英国王妃凯特感觉是还要“优美”,大大的眼睛,甜美的笑容,让人看了是过目难忘,下面就来一睹她的“风采”。

获称全球最美第一夫人

约旦王后亚辛·拉尼娅,出生于1970年的约旦,1993年嫁给约旦王子。如今已经48岁的她看起来依旧相似一位30刚出头的女人,其颜值更是爆表,看到上面她的照片了吗,有没有觉得很漂亮,很知性?其气质绝佳,一度被人称为“全球最美王后”、“最美第一夫人”,不过这话又说回来她这颜值确实能配上她这一称号了。

约旦王后亚辛·拉尼娅

她的美比起美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普、英国凯特王妃来说小编自认为是更胜一筹的,曾还被国际媒体评选为“最优雅的女性”,还曾登上美国的《时代周刊》成为封面人物,时尚的装扮、举手投足间的贵族女性风范,让人为之着迷。

下面我们在来一起看看她的个人经历。

亚辛·拉尼娅原来是在美国开罗大学学习,曾在美国花旗银行工作,然后是通过朋友的介绍,认识了当时还是约旦王子的阿卜杜拉,因为两人都是约旦人,在异国他乡,一见面两人就有着说不完的话,并互生情愫,在1993年的时候与之完婚。

« 1 2 3 »

猜你喜欢

最新图文