首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置: > 奇闻怪事 > > 正文

印度女性的鼻饰,这个跟印度牛有关系么

更新:2018-12-22 16:34

  我们都知道,印度女性的传统服饰都是非常的精美的,尤其女性在头上的装饰品,还有着一个看上去非常现代的鼻饰,而我们今天要介绍的就是关于印度女性的鼻饰。鼻饰在现在也算是一种非常流行的装饰,不过这样的装饰一般都容易被人们定义为“痞气”,但是这样的装饰在印度可是一种非常传统的习俗,而且这个装饰也已经成为了印度女性的一种象征。

印度女性的鼻饰,这个跟印度牛有关系么

  据了解,在印度当中,不论是在古代还是在现代,女性身上必须佩带珠宝,是印度女性当中最重要的也是必须的,可以说印度女性的生活当中的珠宝几乎已经成为了她们生活的一半了,即使是在一些家庭比较贫困的人家当中,女性也需要力所能及的装扮自己,也正是因为这样,所以在印度女性们的装饰品都是非常丰富的。在这么多的装饰当中,最能够代表着印度女性的就是鼻饰;而且在鼻子上穿孔也是非常讲究的,鼻饰需要挂在左鼻上,而且已婚的女性是必须要在鼻翼上穿孔;这样的事情或许在外界看来就是一种装饰的传统习俗,对于女性来说,也算是一种代表了,但是实际上这样的代表背后却隐藏着另外的一个秘密,而这个秘密也就是印度女性身份低位 的象征。

热门文章推荐

阅读TOP10