手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界十大禁画,神秘的恐怖诅咒(致千人死亡)

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2020年06月09日全文预计1003个文字,阅读约需3分钟

  世界十大禁画,有一种神秘的恐怖诅咒,比如禁画之首《迪奥的世界》,传说收藏过此画的人都会离奇死亡。不过世界十大禁画中真正的世界禁画只有两幅,剩下的是网友评出来的。

世界两大禁画:《迪奥的世界》、《耶稣画像》

1、迪奥的世界

世界十大禁画,神秘的恐怖诅咒(致千人死亡)

  作者是中世纪意大利作家比尔·索拉道克拉夫。在她妻子背叛他、嫌他默默无闻的时候,他在坟堆裏与魔鬼作了交易,把眼睛卖给了魔鬼。魔鬼拉著比尔的手,创造了欧洲当时历史上最著名的一幅画—— 《迪奥的世界》,是世界十大禁画之首。比尔从此名声鹊起,但又很快被世界遗忘最后神秘死亡。当时这幅画被欧洲贵族皇室收藏,后又曾英国女王伊莉莎白收藏过。现在网上的这幅画版本也是经过删改过得,真正的原画可能比现在的看起来还要诡异,但我们已不得而知。

关於 《迪奥的世界》的邪门的事件

  当时欧洲有一系列神秘的案件,被现在的英国特伦斯特国家安全局定为「六号X档案」。相传,凡是看过这幅画的人、知道画这幅画人的名字、看著画中主人翁的眼睛叫出迪奥,就会离奇死亡。世界有三大魔曲在科学上的解释是利用音符杀人,但是世界上的第一大魔画 《迪奥的世界》一直被各个国家定为X重要档案,因为无法解释。已经死了上千人,这幅画被当时的欧洲各大教会和主教禁止全球发行。传说这幅画裏的人物的眼睛是魔鬼的眼睛,魔鬼用它来透视人的心灵,洗涤人的罪恶,最终那些人会离奇死亡。

世界十大禁画,神秘的恐怖诅咒(致千人死亡)

  后在1897年11月21日,此画被欧洲当时各大主教和教会统一禁止发行并全部焚烧。之后100余年一直相安无事,直到2008年6月14日 《迪奥的世界》在英国伦敦特斯兰克一幅画廊裏重新被人们找出来。后来画廊的主人凯斯克·米娜离奇死亡。这幅画立即被英国警局保管并被锁进国安局,英警方立即查询了米娜死前的种种原因。电话、书信等等,他们最后在米娜死前当晚的手机通话听到了米娜打给丈夫的电话中不断的重复「魔鬼回来了」「魔鬼回来了」「迪奥回来了」的尖叫声……现在的英国国安局全面封锁了此事,但是英国的众多媒体还是做了相继的报道。

2、耶稣画像

  俄罗斯「圣彼得堡」一间博物馆里所收藏的耶稣画像,有神秘的磁场,已经造成了好几个管理员患病死亡;等馆方把画像收起来之后,什麽怪事都没有了,馆方人员提起这件事情,还是感到有点不寒而栗。馆方人员表示,当博物馆收藏了这幅耶稣像,开始展出并派员看管之后,怪事就发生了,先后有三、四个原本身体十分健康的管理员,莫名其妙患病死去;馆方人员怀疑管理员的死,和这幅画有关,於是暂时将这幅画收起来,说也奇怪,把画收起来后就没事了。

世界十大禁画,神秘的恐怖诅咒(致千人死亡)

  皑导还说,经俄国科学家实际测量的结果,发现这幅画的确有异常强大的磁场,能使人类的大脑产生高频率震动,而这种震动,不是一般人能够承受的,这可能就是使得前面几个管理员患病死亡的原因,不过这幅世界十大禁画之一为何还未被销毁就不得而知了。不过博物馆的管理阶层,对於这幅画的相关问题,只是三缄其口,不肯多谈。

  据说这双眼睛,代表恶魔。内心有鬼的人看过这幅画都离奇死亡,列如:博物馆官方、博物馆工作人员、画廊主人等。

3、哭泣的男孩

  这幅画可能看起来没有前两幅那么诡异, 但之所以成为世界十大禁画之一肯定也是有原因的,因为这幅画背后的故事。

世界十大禁画,神秘的恐怖诅咒(致千人死亡)

  这幅画不只是摆著有好看的作用而已,它曾在英国的南约克郡这个地方造成许多起神秘的失火事件。哭泣的少年从画上看过去就是一个小男孩留著眼泪,但它到底能引发什麽事件呢?据说如果你把这幅画挂在家中~过没多久你家裏就会发生火警、整个现场付之一炬但唯独画跟挂画的墙完好如初,留下一个让消防员眉头一皱觉得事情不单纯的诡异火场 。

世界十大禁画,神秘的恐怖诅咒(致千人死亡)

  据说画家绘图的动机是当时来到了一间孤儿院,就在裏面画了很多小孩的肖像画,不过某日不小心发生了一场火灾,所有的东西都随著熊熊大火付之一炬。当时剩下的就只有画中小孩子的表情而已!另外还有一说画中的少年其实是一起火灾事件的幸存者,父母双亡的他侥幸的活了下来,但却莫名的得到了让物体起火的能力。后来一位画家找上了他想邀他当模特儿,没想到当工作完成之余工作室突然起火,就这样画家命丧火窟而那位男孩却逃了出来,但10年后,男孩在一起汽车事故中,当场身亡!

4、痛苦的人

  2010年,有个叫作Sean Robinson的家夥抱怨他的命运会如此多舛,全是因为这幅 《痛苦的人》绘画。

世界十大禁画,神秘的恐怖诅咒(致千人死亡)

  他转述从祖母那裏听来的故事,当初这幅画的作者用自己的血完成画作后随即自杀,把心中的怨恸全部转移至画上。

5、伯纳德·加尔维斯的肖像

  这幅画挂在美国加尔维斯酒店的大厅,但有客人表示,每当他们经过时,都觉得画中这位西班牙殖民地总督的眼睛不停盯著他们瞧。

世界十大禁画,神秘的恐怖诅咒(致千人死亡)

  如果有人未经许可擅自翻拍这幅画,照片也会呈现雾雾地模糊一片。

大家都在看