手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界之大无奇不有!令人难以置信的奇闻

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2016年10月01日全文预计358个文字,阅读约需1分钟

  我们常说世界之大无奇不有,但是当一些令人难以置信的事情发生在身边的时候又是如此让人不敢相信它是真实的。今天小编给大家讲几个从网上搜集而来,据说是真实发生过的一些令你意想不到的事情。

世界之大无奇不有!令人难以置信的奇闻

  1:2001年7月21日,居住在美国科罗拉多州恩格斯伍德市区的凯瑟琳女士,像以往的清晨一样,端出一些坚果准备喂食居住在附近的松鼠时,惊奇的发现有大概4-5只松鼠围在一个小火堆周围,火堆上竟然摆放着一个金属罐头盒。看见凯瑟琳女士走近,松鼠们一哄而散。凯瑟琳女士发现,罐头盒里有一些水和碎肉末,据她推断,火种是凯瑟琳女士的丈夫遗落在院子里的zippo打火机。因为担心松鼠们引燃自家的房子,凯瑟琳女士还是选择了报警。尽管刚开始警方对凯瑟琳女士的说法完全不信,但巧的是该女士的儿子在本地消防队任职,他坚持认定妈妈说的是实情,并且证明母亲并无精神病史。这才让警方备案。目前生物学家对凯瑟琳女士的这一发现极感兴趣,因为这是自人类历史以来,首次发现除人类之外的物种有意识的,合理的使用火。

  2:埃里克居住在俄罗斯罗斯托夫市内,于罗斯托夫市国立小学读五年级。他在2003年3月21日清晨上学之前像往常一样打开电视机,却发现电视里播放着黑白画质的内容以及他听不懂的语言。他在确认频道无误之后,找出了家用录像机,录下了这一节目。该录像持续了14分钟24秒之后,电视信号突然丢失。

世界之大无奇不有!令人难以置信的奇闻

  电视台确认这并非播放事故,因为并未有其他观众发现此异常现象。经过罗斯托夫国立大学的德语教授Marian BoekavIa反复确认调查,认定电视节目是1961年7月某日德国的节目。目前科学界对这一现象的成因尚无定论,部分科学家推测和极光有关。 

大家都在看