手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界最大遗体冻库开建 可冷冻5万人遗体完整保存

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2016年07月08日全文预计541个文字,阅读约需2分钟

世界最大遗体冻库开建 可冷冻5万人遗体完整保存

  遗体冻库设计图(全景),这座世界最大遗体冻库由著名建筑师史蒂芬·瓦伦丁设计,选址在美国得克萨斯州

世界最大遗体冻库开建 可冷冻5万人遗体完整保存

实验室设计图

  该建筑将作为“永生中心”以促进冷冻技术的研究

  包括提供世界上最安全和最先进的设备用于储存生物材料,移植的器官、DNA等

  最终的目标是,将来这些人可以复活

  冷冻遗体

  冷

  冷冻遗体理念最先提出来的是美国的罗伯特·埃廷格,他通过研究大量资料阐明,冷冻复活生命是有可能的。“如果技术条件能满足,在温度足够低的环境下,去世的人被无限期地完整保存下来。未来,人类医疗科学最终能修复几乎所有伤害,并治愈我们。”

  市场很热

  热

  去年9月,重庆女作家杜虹选择实施冷冻遗体,找到美国阿尔科生命延续基金会(Alcor)冷冻大脑,人体冷冻技术在中国引起轰动和关注。她的选择,掀起了人体冷冻的热潮,不少人在此事之后纷纷咨询美国冷冻机构表达冷冻意愿。

  一直以来,人类不断寻找传说中的“青春之泉”,梦想自己的生命能够得以延续,维持健康,甚至达到永生。如今一个新的项目正在一步步实现这个目标。

  据国外媒体昨日报道,在经过多年的筹备和计划后,位于美国得克萨斯州的一座类似时空飞船的建筑开始施工建设了。完工后,这座可以防灾的生物实验室最多将可以冷冻5万人的遗体。借助这一实验室,这些“遗体”希望有朝一日可以复活。

  选址,在美国得州 \

  场景看起来有些不真实,却是重要科学探索的开始之地

  媒体报道称,这座巨大的生物实验室将成为世界上最大的致力于延续生命的人体冷冻研究机构。这个庞然大物由著名建筑师史蒂芬·瓦伦丁设计,选址在得克萨斯州的科姆伏特。当美国《新科学家》杂志的记者前往采访时,首先看到的是一座修葺瞭望台的湖泊,还有一只在附近空地四处闲逛的怀孕斑马。而在不远处,几名戴着牛仔帽的男子正在清理一大堆灌木林地。这些场景看起来有些不真实,却是一项重要科学探索的开始之地。

  据悉,这里不仅仅是保存冷冻遗体那么简单,这座建筑还将被用来储存生物材料,包括细胞、组织和器官。“这个项目是要把人类带到未来,”瓦伦丁告诉《新科学家》记者。

  低温冷冻保存是将动物和人体保存在极低温度下的一种尝试。“冷冻遗体”最先提出来的是美国的罗伯特·埃廷格,他通过研究大量资料阐明,冷冻复活生命是有可能的。“如果技术条件能满足,在温度足够低的环境下,去世的人被无限期地完整保存下来。人类医疗科学最终能修复几乎所有由于低温冷冻个体造成的伤害,迟早,未来的医疗技术能将我们复活并治愈我们。”

大家都在看