手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国女子自曝曾与外星人产下混血宝宝

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2016年03月07日全文预计488个文字,阅读约需2分钟

  是否存在外星人,这个问题依旧尚无定论。虽然如今对外太空的探索,将舆论导向“地球以外曾经或正存在生命”的观点,但人类仍然无法肯定地回答这个问题。

  当然,地球上出现的关于外星人的传闻也是屡见不鲜,不过大多都是一面之词,大家也都见怪不怪了。然而,最近这两位美女可是给足了猛料,其中之一甚至把自己跟外星人的种,都画了出来展示给世人。

美国女子自曝曾与外星人产下混血宝宝

画中描绘的是一些怪异的婴儿

  这位来自英国的27岁女销售主管布里奇特·尼尔森近期展示了一组素描作品,画中描绘的是一些怪异的婴儿。

美国女子自曝曾与外星人产下混血宝宝

她声称小孩一直跟随着外星人爸爸同住

  她声称自己与外星人发生奇特解除,并与之交配,生下数名婴儿。

  不过虽然坚称自己确实与外星人生下孩子,但孩子并不在自己身边。她声称小孩一直跟随着外星人爸爸同住,但每若干年都会返回地球探望她。“外星人并非是想带走孩子,他们只是想要通过研究,培养出更加高品质的混血人种。”

 

  尼尔森说,人类至今无法发现外星人的原因,是并非所有人都能见到它们。它们有选择地与人类接触,只有那些“愿意被接触”的女性才有机会。

  她甚至直言,与外星人的性体验是她感觉最棒的。

  另一位声称与外星人拥有孩子的是23岁的游戏设计师阿鲁纳·沃斯,她表示自己产下3名混血宝宝。

美国女子自曝曾与外星人产下混血宝宝

 

两人都声称外星人已经在地球上播下了种

  她说,当她被带到当外星人的飞船上时,她正处于类似梦游的状态。周围还有其他人类和绿色爬行生物,然后他们与她当众发生关系。

  虽然描述的外星人种类不一样,但两人都声称外星人已经在地球上播下了种。

美国女子自曝曾与外星人产下混血宝宝

全世界可能有成千上万的女性也产下了外星人混血宝宝

  她们认为全世界可能有成千上万的女性也产下了外星人混血宝宝,她们有意建立一个与此相关的社区。

  这个社区将方便她们的外星人“老公”与孩子回地球探望,也希望有相同遭遇的女性何以聚集在那里,一起分享体验,交流心得。

  大多数学者专家却坚称,人类与外星人所谓不同程度的接触,只是心理作用而已,外星人根本不存在这个星球,可能你也觉得外星人之说只是无聊的人们的闲扯,但当你看过下面这些在地球上真实出现的外星人之后,你还会不会这么想?

 

  有图有真相!为你揭开全球最真实的外星人面目!

  1、英国游客在巴西雨林中拍到疑似外星人视频

大家都在看