手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

男子拍到两个UFO并驾齐驱 外星人存在被证实

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2015年12月29日全文预计533个文字,阅读约需2分钟

  美国一名男子声称,他早前在网上要求不明飞行物体(UFO)快出现,很快他便成功拍到UFO飞越天空的过程。

  国际不明飞行物中心(NUFORC)其后获知会事件,惟却没法证实照片中的影像是否就是UFO。

男子拍到两个UFO并驾齐驱 外星人存在被证实

两个UFO(红圈示)同时迅速飞过

  今年11月4日,奥康纳(Richard O’Connor)在网上贴文:“来!(UFO)快让我拍个照吧!”过了不久,他便拍到蒙大拿州上空有UFO迅速飞过,而且有两个同时出现。

男子拍到两个UFO并驾齐驱 外星人存在被证实

美国蒙大拿州男子拍到两个UFO并驾齐驱

  照片其后送交NUFORC,经专家分析后,虽然表明照片影像是真实,没有任何修改,不过那物件到底是外星人还是其他东西,专家则未能确定。

  在医院任职麻醉师的奥康纳,深受其好友马塞尔(Jesse Marcel Jr.)所启发,马塞尔称自己10岁时曾亲眼目睹UFO。而现年60岁的奥康纳为了纪念好友的故事,特别开设一所图书馆,并命名为“马塞尔图书馆”,希望借此教育大众有关UFO的事。

  世界六张真实照片揭开外星人真实存在之谜

  我们住在一个陌生,有时又让人莫名所以的世界。我们不会因为对宇宙所知之少而气馁,仍然好奇,不断地对生活中最大的问题寻求答案。

  另外也有捕捉到的神秘现象,我认为看看一些违反我们理解和挑战我们为现实开拓更宽广的视野很有趣。这些事可以提醒我们保持开放的心胸,而不是立即排除不能很快解释的事情。

  让我们来看一些迄今仍然让我们摸不着头绪的怪异照片。

  1、STS-48发现号太空飞船 STS-48 Discovery Space Shuttle Footage

  这是摄自1991年NASA STS-48发现号太空梭出任务时的影片,绝对是NASA官方流出有纪录的影片中最棒的一部。这个画面经过多个研究人员和机构严谨的科学调查,却仍然是个谜;没有人说得出究竟是怎么回事。

男子拍到两个UFO并驾齐驱 外星人存在被证实

 

STS-48发现号太空飞船

  影片出现十几个物体在太空中以一种不寻常的方式移动。除此之外,最迷人的一刻是我们在地平线附近的一个点看到的物体。灯光一闪而过,然后该物体后面跟着快速移动(影片以慢动作呈现)的另一个或一列物体在我们眼前穿过。该物体接着就发射进入太空。

  此事有各种说法,从外星智慧生物的太空船到太空天气事件等等。但是多数都没有考虑到影片中拍摄到的几十个物体,更别提从我们在那里架起相机之后,在大气层中观察到许多其他奇怪的物体。

  2、赫斯达伦之光 The Hessdalen Lights

  挪威的赫斯达伦谷多年来一直是一个违反大气现象的地方。科学家在赫斯达伦自动测量站详细记录并观察这种重覆发生的现象。

男子拍到两个UFO并驾齐驱 外星人存在被证实

大家都在看