手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

“天外来客”曾光临地球 留下五大铁证

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年07月11日全文预计583个文字,阅读约需2分钟

  我们国家航天技术突飞猛进,今年6月份神舟十二号载人飞船发射完满成功,每一次航天技术的研制,都牵动着每一位中国人的心。我国的航天技术越来越发达,从发射火箭、宇航员出仓维护、再到将来宇宙外星生命的研究与探索,这些艰巨的任务注定将由中国人来完成,况且相信我们也有这个能力,近百年中发生的各类目击报告,以及近百年的考古史上也不止一次的发掘出外星生命曾光临地球并遗留下蛛丝马迹,这些证据将所有矛头指向它们,或许证明了天外来客或者其他的高等生物曾经光临地球的事实!这些也许可以作为将来研究宇宙生命的证据,未解之谜网小编带着大家一起研究!

外星人地球留下五大铁证是真是假?

1:费斯托斯圆盘

“天外来客”曾光临地球 留下五大铁证

  斐斯托斯圆盘

  1908年在希腊克里特岛上出土了一个泥土圆盘又叫斐斯托斯圆盘,是西元前17世纪的一个泥土圆盘,距今已达2500多年的历史,圆盘的两面都刻有难以理解的奇怪文。

  个文字神似我们所熟知的UFO飞碟形状,过去一百年来,无数学者企图解读圆盘上的符号,至今仍是一个迷,考古学家认为这些奇怪的文字很有可能为我们无法得知的外来高等生物的杰作。

2:安蒂基西拉机器

  1900年,潜水员在希腊安基西拉岛附近一艘沉没在海底的古代货船中,发现了一个神秘复杂的古希腊青铜机械装置上面有齿轮和刻度盘机器里面有数十个独立的齿轮。

“天外来客”曾光临地球 留下五大铁证

  安蒂基西拉机器

  学者一致认为,该设备是一个研究天文的机械计算设备,可以计算太阳和月亮任何一天在星空上的具体位置。近100多年的时间许多科学家都用全部心血研究这台神奇的远古机器。

  直到今天,考古学家仍然对这台青铜机器的原理和内部构造百思不得其解。这个机器的含有的高度科学技术折服,不可能是2500年前的技术水平所能达到的!如此发达的机器可能是不属于地球人类的!

3:1800年前的电池:巴格达电池

  1936年6月在伊拉克首都巴格达郊区某处遗址出土了一个古代陶罐,当时对其进行的研究,惊人的发现这个陶罐内竟然藏着一颗铜制电池!只要向陶瓶内倒入一些酸或碱性水,便可以发出电来。

  而比1800年的物理学家伏打发明的世界上第一块电池整整早了1900多年。巴格达电池的发现震惊世界考古界!

“天外来客”曾光临地球 留下五大铁证

  陶罐内竟然藏着一颗铜制电池

  至今成迷,因此,许多专家一致认为的说法是,制造这个电池的古人所掌握了解的电学知识是外星生命传授的。

4:水晶头骨

  1927年在美洲玛雅古迹的遗址废墟出土了一个水晶材质的头骨,令人震惊的是这只头骨的大小如同真人头,这只头骨还具有神奇的力量,当与其对视时甚至会出现眩晕的感觉!

“天外来客”曾光临地球 留下五大铁证

  水晶头骨

  众所周知水晶是世界上硬度最高的材料之一,而1000多年前的玛雅人所掌握的技术根本不可能对其进行加工制造!科学家进行了几十年的研究分析,仍然得不到一致的答案。

大家都在看