手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

深蓝血统的深蓝儿童预言:孩子们将拯救人类

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2017年04月24日全文预计553个文字,阅读约需2分钟

深蓝血统的深蓝儿童预言:孩子们将拯救人类

  深蓝孩童

  深蓝血统

  深蓝血统是指欧洲贵族血统。

  阿根廷50%是西班牙后裔,他们称作自己为蓝色血统。

  此说法源于西班牙,Sangre Azul(西班牙语蓝色血统的意思)。

  西班牙在12世纪的时候分为南北两派统治者。

  北方的白皮肤的信仰天主教,南方的是深色皮肤的摩尔人,祖先是阿拉伯人穆斯林。

  在公元718到1492年,北方的天主教军队在Reconquista(西班牙语重新征讨和收复旧地的意思)长达700年的战役中打败南方穆斯林摩尔政权及西哥德王国后,把所有参加战役的白人骑士荣誉称为蓝血战士。

深蓝血统的深蓝儿童预言:孩子们将拯救人类

  自从那时起,欧洲白人贵族血统统一称为蓝色的血统。

  IBM的员工曾经认为,自己进入IBM,就是深蓝血统

  “深蓝血统”到底是谁改变了地球人

  他们有一种不寻常的突变类DNA。换句话说,从DNA改变的角度来说,数百万地球居民已经不再是昨天的地球人类。新的人类缓慢但的的确确已经登上了地球世界的舞台。

  核心提示:俄罗斯社会科学院的科学家们称,地球上现在出现了一种新的人种——“深蓝孩童”。他们共同特征是智力很高、直觉性强,非常敏感,有超能力,可以看到灵异现象,能预测到将要发生的事情。研究者对这些孩童进行了人体能量摄影,图片分析后发现:代表精神力的蓝色,在这些孩童身上特别明显,故称之为“深蓝孩童”。当然,也有很多科学家对此不以为然。然而,令人不解和十分巧合的是,俄罗斯科学家揭示“深蓝血统”在地球存在的同时,一些灵媒、克里昂、星际联邦、顽皮天使和多林芙秋博士都不约而同地提出了“深蓝小孩”的说法和故事,而且这6方面的说法竟高度一致!目前的结论是,“深蓝小孩”是指现在年龄在7岁~25岁的这群人。

  据古代玛雅历法记载,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,分别为:洪水浩劫,有人认为是圣经所说的诺亚方舟;风蛇浩劫,世上的建筑物被风蛇吹毁;火雨浩劫,大地遭受天降火雨之祸;地震浩劫,地球遭受强烈地震的灾祸。这四个浩劫都已经应验,而第五个浩劫就是世界末日,依据玛雅历法推算就是 2012年12月22日这一天。这天太阳和地球形成一条直线,好像箭头一样指向银河系中心。据说,只有那些智力达到“深蓝孩童”水平的人们,才能逃脱末日之劫,并预言:孩子们将拯救人类。

  研究人员声称,出生在1994年以后的孩子95%都是深蓝儿童。这个迷人的形容词起源于身体周围特殊气流的颜色。这些孩子的内脏器官有与众不同的功能,他们的免疫系统比普通人强好几倍。他们有一种不寻常的突变类DNA。换句话说,从DNA改变的角度来说,数百万地球居民已经不再是昨天的地球人类。新的人类缓慢但的的确确已经登上了地球世界的舞台。

大家都在看