手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

封门村在哪?封门村灵异事件怎么回事

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2015年07月04日全文预计314个文字,阅读约需1分钟

封门村在哪?封门村位于河南省焦作市沁阳市郊外的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人。幽怪谷其中有个村庄“封门村” 封门决户之意。即男人娶不得媳妇、女人不生孩子 。 最后全村迁移,沟沟有遗骨、弯弯有阴魂。所以称为幽灵谷。

封门村在哪里?灵异事件是怎么回事


封门村在哪?封门村灵异事件怎么回事

 


  封门村位于河南省济源市王屋山乡,而习惯上被称为“封门村”还有河南沁阳市郊区的风门村。

 


在中国,被称为封门村的有两个地方:


  习惯上把河南省沁阳市风门村称作封门村。


  “封门”,为决户之意,即男人娶不得媳妇、女人不生孩子 。封门村就是没有人居住的村子。由于一些人错把沁阳市“风门村”写作“封门村”,同时,在2008年左右,网络上不断有该村发生的一系列的灵异事件流传,而被称为封门村。


  真正以“封门”命名的村庄原隶属于焦作辖区,现属于与焦作交界的济源市王屋山乡管辖,该村以种植烟草为主要产业。


  首先一点,考察队要证实的是“风门”并非“封门”。许多人错把“风门村”写作“封门村”,从而误导了大家。甚至于部分地图上印制的也是“封门”二字。而根据考察队长笑青天从《河南省历史行政区划沿革》资料查证了这一点。1956年8月11日经国务院批准,原山西省晋城县西尧乡的云台、风门、西东水3个自然村划归河南省沁阳县。同时,1972年的军事地图上也显示的是“风门村”。而且,考察队从“风门村”发现的石碑上记载的也是“风门”二字。另经查实,真正以“封门”命名的村庄位于原隶属于焦作辖区、现与焦作交界的济源市王屋山乡。

 

大家都在看