首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

穿越时空隧道奇闻 时光倒流吗?

更新:2015-01-05 07:48

穿越时空隧道奇闻 时光倒流吗?

  1995年1月27日,美国物理学家发现,南极洲上空出现不断旋转的灰白色烟雾。最初,他们认为这些只是普通的沙暴。但是这些灰白色的烟雾,并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。

  研究人员发射了一个气象气球,气球上装备了测定风速温度和大气湿度的仪器。然而,一经发射,这个气球就急速地上升,很快就消失了。过了一会,研究人员利用拴在气球上的绳子,收回了这个气球。

  但是,让他们感到震惊的是:这个气球的计时器显示的时间是1965年1月27试验。但是,每次都表明时间倒退了30年,计时器显示的是过去的时间。

穿越时空隧道奇闻 时光倒流吗?

  1991年8月9日,欧洲一个科学海洋考查船在冰岛西南387公里处,发现一座冰山上坐着一位60多岁的男子,他穿着本世纪初的船长制服,静静地吸着烟斗,双目眺望着大海。但谁会想到,他就是80年前沉没在大西洋中的“泰坦尼克”号船长史密斯!

  史密斯船长被救上这艘科学考查船,立即被送往奥斯陆。在医院里,经着名的精神病心理学家喻兰特博士认真检查后,认为他生理和心理一切正常。

  科学考察船的负责人、着名海洋学家艾德兰博士和病理学家哈兰特博士在1991年8月18日举行新闻发布会,向欧洲新闻界宣布:经英国海事机构的指纹和照片验证和航海记录表明,救起的这位老人确确实实是史密斯船长,他现在有140多岁了。

  据海洋学家艾德兰博士说,在营救史密斯船长时,他拒绝援救、并称应与“泰坦尼克”号共存亡。这是一位船长应该做的。确实,在“泰坦尼克”号沉没时,史密斯船长在指挥营救,拒绝登上救生船并和“泰坦尼克”号一起沉没在大洋之中。史密斯船长一直认为“泰坦尼克”沉没是发生在昨天。此事如何解释呢?欧美的有关海事机构认为,史密斯船长是属于“穿越时光再现”的失踪人。

热门文章推荐

阅读TOP10