美国男子伪造“大脚兽”巡展谋利

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >美国男子伪造“大脚兽”巡展谋利

美国男子伪造“大脚兽”巡展谋利

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2014-04-02 06:38

   美国得克萨斯州的隐居动物学家戴尔(Rick Dyer)承认,他所展览的大脚兽死尸其实是用骆驼的毛发和人工合成胶乳制造出的“冒牌货”,此前在2008年他也制造过一个同样的“大脚兽骗局”。

  戴尔的发言人Clacy在给圣安东尼奥新闻快报的邮件中明确表示,戴尔承认了大脚兽“汉克”是他在华盛顿的某玩具公司花钱委托制造的。在法律的威严之下,戴尔不得不承认这个事实。该玩具公司的发言人称,戴尔向他们委托做怪兽的时候说是用来拍摄电影。

  据悉,戴尔曾谎称,大脚兽是他亲自用食物诱惑后向其开枪猎杀的。他将“冒牌大脚兽”拿到各地展览,门票一张10美元,目前为止共盈利6万美元(约合人民币37.2万元)。他承认展览上的大脚兽是“冒牌货”,但称他的确射杀了一个大脚兽,为了防止被盗而未展览出来。(实习编译:张睿仙审稿:朱盈库)

« 1 2 3 4 »

猜你喜欢

最新图文