首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

日本魔鬼三角隐藏什么神秘秘密? 幽灵船?恶龙?

更新:2014-03-17 06:44

  地球上有一片比百慕大三角更加令人畏惧的海域——日本魔鬼三角,这一片深蓝色的海域里潜藏着种种危险,船只在这里神秘沉没,飞机在这里离奇失踪,魔鬼三角到底隐藏着什么样的秘密呢?
  
  千百年来,在人们的内心深处,始终潜藏着一种对于浩瀚海洋的畏惧。自从人类进入了文明社会,就有无数的船只每天航行在海洋之中。但是直到今天仍然有个奇怪的海域令人们谈虎色变。这并不是神秘的百慕大三角,而是位于日本以东的一片更为神秘的海域——魔鬼三角。究竟是什么力量将船只打入海底,无一生还?究竟那些飞机为什么会不留痕迹,凭空消失?究竟是什么力量将水手们推向了死亡?大洋之下到底隐藏着多少秘密?海底黑洞、异常磁场、外星人飞碟是否真的存在?接连发生在这个海域的神秘事件到底是真是假?
  
  北纬25度,东经142度,这是地球上最神秘三角区域之一的中心坐标。几个世纪以来,船只莫名沉没、飞机离奇失踪的奇异事件一次又一次的发生在这一区域。但是,这不是百慕大魔鬼三角,而是位于地球的另一端,太平洋深水中1300万平方公里的区域,日本魔鬼三角,当地渔民习惯的称这个魔鬼三角为龙三角。
  
  时至今日,有关海洋怪兽的传说已经渐渐褪色,但日本的渔民依然对龙三角怀着深深的敬畏,尤其当他们在丰厚水产资源的诱惑下,拿生命去冒险的时候,这种感觉更为强烈。奇怪的是,声名狼藉的“百慕大魔鬼三角”正好位于地球的另外一侧,纬度35度,与龙三角相对的位置。两片海域的海水据信是世界上最深的。
  
  研究者告诉我们:龙三角和著名的百慕大三角很有相似点,一个是几乎处于同一纬度,虽然经度不一样,但它有点像两个对应的点,人们可能就是发现了里发生的奇异现象非常接近:比如空无一人的船只或者是飞机进入了这个地方以后就消失了,就没有任何的回音,甚至很多年以后都没有找到尸体或者残骸等等。

热门文章推荐

阅读TOP10