世界五大“细菌最多”的景点

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >世界五大“细菌最多”的景点

世界五大“细菌最多”的景点

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2013-11-07 09:30

澳大利亚“Australian news”网站对全球细菌最多的五大景点进行了一次盘点,爱尔兰“巧言石”、奥斯卡·王尔德墓等景点均榜上有名,究竟他们“脏”到什么程度呢,赶快一起去看看吧。

  爱尔兰布拉尼城堡“巧言石”

  据说在爱尔兰布拉尼城堡里有一块石头,无论谁亲吻过它,都将变得妙语连珠、巧言善辩。每年慕名而来的游客有四十多万,可以想象这么多人一同亲吻这块石头,会有多少细菌呢。

  美国西雅图口香糖墙

  西雅图市场剧院外有一处闻名全球的口香糖墙。上世纪九十年代以来,游客们在排队进入剧院时把嚼过的口香糖粘在这面墙上,久而久之便形成了这面口香糖墙。在这块长达15英尺的墙上密密麻麻都是五颜六色的口香糖渣,经过此处还能闻到口香糖淡淡的味道。

« 1 2 »

猜你喜欢

最新图文