手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

英国八旬恩爱夫妇60年来每年“结婚”一次

 更新时间:2010-10-19 04:24


英国8旬恩爱夫妇约翰和玛格丽特
英国汉普郡滑铁卢维尔市84岁老翁约翰?比尤沃辛和81岁妻子玛格丽特,在过去60年中,约翰几乎每年都要和妻子重新走上一次红地毯,在牧师的主持下重温一次“结婚仪式”,年年进行一次结婚宣誓。惟一的一次例外是1949年,因为那一年身为皇家海军士兵的约翰正在数千英里外的百慕大群岛服役,无法赶回英国和妻子重温“结婚宣誓”。
去年12月27日,在比尤沃辛夫妇俩结婚60周年的钻石婚纪念日,他们再次来到滑铁卢维尔市的圣心教堂,履行了一生中的第60次“结婚仪式”。据悉,约翰和玛格丽特婚后一共育有11名儿女,如今夫妇俩还拥有23名孙子和13名曾孙。
谈起幸福婚姻的秘诀,玛格丽特说:“他爱我,照顾我,我们彼此都对婚姻忠诚,并且热爱我们的家庭。”84岁的约翰幽默地说:“不知为何,我至今仍然爱她爱得要命。”
大家都在看