手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界上有没有鬼 鬼和自然现象有关?

 更新时间:2020-05-30 01:08

  世界上有没有鬼,很多封建迷信的思想就这样一代一代流传下来,很多离奇事件发生并无法用正常思维去理解,往往在这个情况之下,人们把它理解为“闹鬼”,此时,问题回到了原点,世界上有鬼吗 ?世上真的有鬼吗?鬼魂之谜要怎么才能解开?谁又能解开?如今科技发达,设备先进。探究一下世界上到底有没有鬼的存在并不是一件很难的事情?

世界上有没有鬼 鬼和自然现象有关?

自然环境造成的离奇鬼现象

  英国科学家对大自然现象开展的大规模科学调查中,对世界上到底有没有鬼的存在也进行了探索。世界上鬼魂一说,并不是人们凭空幻想出来恐吓别人的,原本世界上是没有鬼和超自然现象存在的,是通过物质环境,介质相作用才形成的鬼魂。科学家表明这是由于环境从而造成的离奇现象。

  英国对传说两处闹鬼最厉害的地方进行了研究。令人毛骨悚然的鬼屋里,与其说房间里面有鬼魂活动,还不如说是气流和照明设备的原因。心理学家发现,在寒冷的气流、昏暗的环境和不断变化的灯光、恐怖幽闭和磁场都能给人带来一种不安的感觉,随后人们会把这种恐惧大话,称之为有鬼。

世界上有没有鬼 鬼和自然现象有关?

  相传原本属于亨利八世的汉普顿宫里有阴魂不散的鬼,这些鬼魂中包括1542年被砍头的凯瑟琳·霍华德。建于18世纪晚期的南桥穹顶有一个拽别人衣服的男孩,还有一位会推人并在人耳边悄悄说话的人。怀斯曼小组对这两个地方的超常现象也进行了调查。

灵异故事最盛传的英国汉普顿宫

  汉普顿宫,是英格兰国王亨利八世的王宫。这位国王是都铎王朝第二任君主,1509年4月22日继位,性情特别暴躁。一生一共结了六次婚,却只有两位王后得以善终。这其中还包括不幸难产去世的第三任妻子简·西摩。其余的妻子无一例外的都被他处死。比如亨利八世的第五任妻子凯瑟琳·霍华德命运最悲惨,她仅与亨利八世结婚2年就被无情的丈夫在1542年下令砍头处死,死时年仅21岁。

世界上有没有鬼 鬼和自然现象有关?

  据说这个城堡里面经常闹鬼,很多游客即使站在没有窗户的墙边,也能感受到阵阵阴风袭来,更曾有游客信誓旦旦的宣称,他看见了亨利八世妻子的“鬼魂”在里面游荡。2003年,汉普顿宫的保安监视器首次拍到了一个身穿长袍的“鬼魂”在宫中出没,世界上有没有鬼?

鬼魂是一种磁场?

  据宫内的安保人员说,他们发现宫内的一处消防门总是莫名其妙的被打开,于是他们检查了监控系统,发现了录像里的“鬼魂”,它身穿一件长袍正在推开消防向外走,大半个身子都在阴影下,身边的景物比较模糊看不太清,也确认不了这个“鬼魂”到底是谁。

  在半年多时间内,博士不仅调查了450个认为汉普顿宫闹鬼的游客,还在王宫内放置了压力和温度传感器以及红外摄影机,希望可以观察到宫内夜间的鬼魂行动。结果不出所料,宫里根本没有鬼魂!游客们感受到的阴风也是从门缝吹进来的。

世界上有没有鬼 鬼和自然现象有关?

  对于鬼魂解释非常的多,有人说是脑电波,一种磁场,自然现象,鬼都有共通的点,就是晚上才会出现,因为还是因为传统思想及影视剧洗脑式的传播,认为白天中午阳光最强,活人属阳,鬼魂属阴。几乎所有的有关鬼的传闻,都是晚上发生的,不管是僵尸还是鬼魂,他们都怕阳光。还有太阳的光是所有生命的起源,他的阳气太重了。

世界上有没有鬼

  其实王宫里有很多安插进墙壁里的暗门,很多游客以为自己站在墙边,其实可以感受到暗门缝里吹进来的阴风。而且整个王宫神秘通道和房间非常多,地形错综复杂,加上空气不太流通,所以很容易让人产生胸闷缺氧的感觉。如果游客一开始就是抱着探访鬼宅的心态来的,那自然就会产生头晕目眩的幻觉。

大家都在看