49363网 > 未解之谜 > 史前飞机之谜!震惊全球的36个未解之谜

史前飞机之谜!震惊全球的36个未解之谜

来源:网络转载 2016-08-16 22:07:47 编辑: 49363网 查看:
 世界上有很多事情超出人类的想象,用科学都无法解释清楚。这些超自然现象一直存在并持续着,甚至很多都在我们身边发生着。今天小编就带大家去补补课,了解一下世界上60个令人不解的迷。

  杀人魔镜---据说法国有一面250年历史的“魔镜",至今已经杀死38个人,任何人看着镜中,就会因脑部大出血而死,一直无人能解释神秘死亡的真正原因。俄罗斯科学家提出一种全新的解释:这面镜子具备一定记忆能力,可能暗藏某种蓄积数百年的能量,这种能量的释放令人丧命。

 

  希特勒到底死了吗---根据史料作出的推断是,希特勒没有自杀,而是消失。莫斯科对据说是希特勒开枪自尽留下的血迹鉴定表明,这不是血,而是色泽相像的液体。被认为是希特勒的那具焦尸上的血型,同希特勒的真实血型也不符。种种迹象表明,是替身掩盖了“元首”潜逃的踪迹:4月30日13时,希特勒同下属告别,同埃娃一起进了地堡。此后在生还的证人中,只有林格一人见过死后的希特勒。其余人只见过裹在毯子里的尸体从希特勒办公室抬出,毯子里究竟是谁,他们并不知道。希特勒是否真的逃走,谁也不知道。

 

  水下“黄金城”--- 前几年,科学家在印度海域发现9500年前的一处远古水下废墟。这处水下神秘古城具有完整的建筑结构以及许多人体残骸。更有意义的是,这项研究发现将印度坎贝湾地区所有考古发现的历史提前了5000年,使历史学家能够更好地理解该地区的历史文化。据称,这座水下古城被命名为“德瓦尔卡”(Dwarka),或者叫做“黄金城”

 

  流泪的圣母像---在泰国购买的圣母像竟流眼泪,数以百计的信众涌往拜圣像。虔诚天主教徒帕蒂鲍威尔8年前以150澳元在曼谷一家宗教商店购买了这尊圣母马利亚像,最近她发现神像的眼睛流出散发玫瑰香味的油类物质。

 

  地球为何银多金少---地球上的一些贵金属,包括金和银,都源自于超新星的爆发,大部分的轻元素,包括氢和氦,都是在大爆炸中形成的,而更重一些的元素,如碳和氧,则是在恒星内部通过核聚变的方式形成的。然而那些稀有的重金属,如金和银,则需要最极端的恒星环境才能形成,它们只有在大质量恒星发生毁灭,即超新星爆发时才能产生。而爆发可以产生银的超新星却要比可以产生金的更大质量的恒星数量更多。

 

  外星人事件---1976年双胞胎兄弟杰克和吉姆-温纳和朋友在夜间垂钓时,被神秘光束袭击。在随后的日子里,他们时常回忆到自己在一个太空飞船内被外星人进行实验。在回归催眠测试中,他们回忆到了相同的处境,他们被外星人绑架,并进行羞辱性身体侵入实验,其中包括提取精液和其它体液。