手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

背脊发凉!27个著名的世界之谜

 更新时间:2015-06-08 07:45

 世界上那些神秘未解的事件一直在驱使人类去解开,很多令人费解的谜团,有的已经水落石出,有的至今未解,可能有一天会随着人类的不断探索而真相大白,下面给大家盘点世界上著名的27个至今未解的谜团。

  背脊发凉!27个著名的世界之谜

  1. 死亡罗布泊的木乃伊

  1934年有 人在罗布泊发现了一片神秘墓地,但此后66年里再没人能找到。近年考古学家再次开启了探索,在罗布泊考古学家发掘出一处神秘的墓地。墓的主人死于大约 4000年前,他们的尸体在干燥气候下得以保存。这片被称为“小河墓地”的地方位于塔里木盆地一个干涸的河床里。

  背脊发凉!27个著名的世界之谜

  2. 外星人宝宝

  2007年5月在墨西哥的一个农场内,人们在一个动物陷阱里发现了仍然活着的外星人宝宝!当时由于害怕,人们将这个外星人宝宝活活淹死,而溺死这名外星婴儿的墨西哥农民在几个月后神秘死亡。科学家们用核磁共振技术对外星人宝宝进行了检测,结果证实尸体标本不是人造的。

  背脊发凉!27个著名的世界之谜

  3. 奥兹诅咒

  1991年9 月德国旅行者在奥地利西部的奥兹山谷一处融化冰川时,发现一具面朝下的尸体,这就是震惊考古界的冰人奥兹,他是迄今世界上最古老的木乃伊,至少有5300 多年历史。冰人奥兹也留给世人神秘离奇的“冰人诅咒”。在发现这具尸体后,已前后死亡7人,他们均参与了奥兹的研究。

  背脊发凉!27个著名的世界之谜

  4. 神农架野人

  神农架野人,据说生活于神农架一带,古有屈原野人诗一首,从解放前就在一直考察,找到的也就是一些所谓脚印,痕迹。但时至今日也没有足够信服的证据证明神农架野人的存在。神秘的北纬30°线,链接着一串串慑人心魄的世界自然之谜,神农架野人之谜也串在这条神秘纬线上。

  背脊发凉!27个著名的世界之谜

  5. 古墓长明灯不熄之谜

  古墓灯光的现象在世界各地都有发现,例如印度、中国、埃及、希腊、南美、北美等许多拥有古老文明的国家和地区。如此神奇的长明灯为何没有保留到今天?可是很奇怪,上述这些灯一旦现身,就会以某种方式很快毁坏掉,难道古人在利用某种魔咒来保守他们的技术秘密?

  背脊发凉!27个著名的世界之谜

  6. 秦始皇陵兵马俑

  秦始皇陵位于距西安市30多千米的临潼区城以东的骊山脚下,中国陕西西安临潼以东30多千米。据《史记》记载:秦始皇从13岁即位时就开始营建陵园,由丞相李斯主持规划设计,大将章邯监工,修筑时间长达38年。

  背脊发凉!27个著名的世界之谜

  7. “睡美人”

  圣女贝尔纳黛 特35岁逝世,1879年安葬。教会三次挖出她的遗体进行检查。许多医生、神父目睹了各次挖掘的过程,她的遗体并未腐朽,其逃过了肉身腐坏的自然规律。如 今朝圣者涌到法国的讷韦尔,瞻仰安详躺在玻璃棺内的圣女遗容。圣女已经去世了126年,但至今她依然栩栩如生。

相关阅读