49363网 > 未解之谜 > 遭封杀的灵异事件终解禁 真相惊人

遭封杀的灵异事件终解禁 真相惊人

来源:网络转载 2014-12-05 08:32:33 编辑: 49363网 查看:

 在中国历史长河中,发生了太多太多至今仍然无解的神秘事情,而发生的这些神秘事件当中,可以说每一件都是十分的离奇诡异,而且很多事件由于其特殊性而惨遭当局封锁消息,我们普通民众很少能获取真实的第一手资料,只能从某些小道途径上寻找出事件的一些蛛丝马迹。

   秦始皇陵兵马俑

  秦始皇陵位于距西安市30多千米的临潼区城以东的骊山脚下,中国陕西西安临潼以东30多千米。

       据《史记》记载:秦始皇从13岁即位时就开始营建陵园,由丞相李斯主持规划设计,大将章邯监工,修筑时间长达38年。

 

秦始皇陵兵马俑

四川南充百年清朝古尸

  2005年9月20日,18点17分。四川省南充市,S05号山区,东经105.3,北纬30.6。

  这是在四川南充地区发现的百年老尸(清朝古尸),肉身僵而不腐,浑身缠绕“裹僵布”,与尸体同时发现的还有与僵尸传说有关的糯米与符纸(都在棺内)……

  南充发现僵尸后,文物局的人都赶到了现场,但是文物局的人“毫不犹豫”的就烧了尸体。古尸虽非价值连城,但其文物价值和医学价值非凡,国外对古尸惜若珍宝,文物局的人会不知道?就算在我国,古尸也是弥足珍贵的文物,说烧就烧?

  其中的猫腻,明眼人一看便知,无需多说……

 

四川南充百年清朝古尸