八大惊人“须知”揭开宇宙旅行之谜

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 未解之谜 >八大惊人“须知”揭开宇宙旅行之谜

八大惊人“须知”揭开宇宙旅行之谜

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2014-04-22 06:14 编辑:

太空旅游是基于人们遨游太空的理想,到太空去旅游,给人提供一种前所未有的体验,最新奇和最为刺激人的是可以观赏太空旖旎的风光,同时还可以享受失重的味道。而这两种体验只有太空中才能享受到,可以说,此景只有天上有。太空游项目始于2001年4月30日。第一位太空游客为美国商人丹尼斯蒂托,第二位太空游客为南非富翁马克-沙特尔沃思,第三位太空游客为美国人格雷戈里·奥尔森。专家表示,未来的太空旅游将呈大众化、项目多样化、多家公司竞争、完善安全法规四大趋势。

这要是有人真是有钱没地儿花了,非要去宇宙旅行,那您可得悠着点儿,看看下面的须知,您再做考虑也不迟,凡事预则立,不预则废,您也好早先做个长远的计划和准备,哪怕把遗嘱早先写了也是明智之举。

须知一:宇宙旅行成本,还是钱的问题!

虽说,未来的科技会带领人类越走越远,越来越快,可是,宇宙中可是危机四伏啊。太空飞行就像是穿越子弹横飞的射击场,绝对挑战人类的速度和忍耐极限,一旦出现事故,就只能等死,除此别无他法。

 

 

人类的太空计划已经停滞30年了,只是停留在地球轨道上,就像哥伦布发现了新大陆,然后,在之后的日子里只待在西班牙沿海闲逛一样。问题在哪儿呢?当然还是成本,钱的问题。把1斤重的任何东西送到地球轨道要1万美金。

你能想象一个用纯金做的宇航员吗?这就是你送到轨道的花费。把你送到太空站上游览一天,大概要花2千万美金。如果把你送到月球要5个亿。如果你要去火星,那就要几十亿都不止了。

 


导读:太空旅游是基于人们遨游太空的理想,到太空去旅游,给人提供一种前所未有的体验,最新奇和最为刺激人的是可以观赏太空旖旎的风光,同时还可以享受失重的味道。而这两种体验只有太空中才能享受到,可以说,此景只有天上有。太空游项目始于2001年4月30日。第一位太空游客为美国商人丹尼斯蒂托,第二位太空游客为南非富翁马克-沙特尔沃思,第三位太空游客为美国人格雷戈里·奥尔森。专家表示,未来的太空旅游将呈大众化、项目多样化、多家公司竞争、完善安全法规四大趋势。

« 1 2 3 4 5 »

猜你喜欢