金星古城遗址

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 未解之谜 >金星古城遗址

金星古城遗址

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2013-08-11 10:54

前苏联一艘无人船在那里拍下了一组惊人的照片显示,大约2万个城市曾建立在星球上。这些城市散布在金星表面,但都是倒塌的状态。根据分析,这是一些城市遗迹。

  金星上的气温长年都在480·c以上.而且,金星地表还经常降落硫酸雨,这种雨如果落在人的身上会烧坏人的皮肤。因此,很多年以来人们都认为,生物比如动植物在这样的环境中是无法生存的。

  可是科学家尼古拉。利云捷高博士在比利时布鲁塞尔的一个讨论会上,宣布了一条谅人的消息,说苏联的一艘无人太空船于1989年1月穿过金星表面厚厚的大气层,拍下了金星上大约两万个城市的遗址。

金星资料图
 

  1989年1月,一艘苏联无人驾驶的太空船在穿过金星表面的大气层时,竟拍下了金星上的两万个城市的遗址,这些城市散布在金星表面,整体呈车轮状,正中心的轮轴就是最繁华的大都会。科学家推测还有公路网把每个城市连接起来。但城市大都破烂不堪,看上去已被废弃很长时间了。有些科学家认定,这确实是金星的古城遗址。可究竟是什么样的智慧生物留下的呢?科学家们还在苦苦思考。

  人们知道,金星的温度长年都在摄氏500度左右,时有狂风怒吼,还经常降落硫酸雨,生物在这样的条件下,是无法生存的。 可是苏联科学家尼古拉.利云捷高博士在比利时布鲁塞尔的一个讨论会上,宣布了一条谅人的消息,说苏联的一艘无人太空船于1989年1月穿过金星表面厚厚的大气层,拍下了金星上大约两万个城市的遗址。

« 1 2 »

猜你喜欢