手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界末日预言大盘点:人类该何去何从?

 更新时间:2012-12-21 15:13

关于世界末日的预言还有很多,在我们生存的这个世界上,也从来都不缺少预言家。一些权威专家对玛雅2012年人类末日的预言提出了不同的观点,他们认为,世界末日的预言肯定会实现,但不是在2012年。

世界末日预言大盘点:人类该何去何从?

  关于世界末日的预言还有很多,在我们生存的这个世界上,也从来都不缺少预言家。几个世纪前的预言家们也曾预言了诸多足以令地球毁灭的事件,结果那些事件并没有发生。400多年前,法国着名预言家诺查丹玛斯在他创作的预言书《诸世纪》中就曾写道:在1999年7月过后,恐怖的邪恶之王会从天而降,人类将面临灭顶之灾。迄今为止,诺查丹玛斯的这个预言时间已经过去几年了,地球和人类依旧完好存在。

  并非所有的预言都是毫无依据的。同样,诺查丹玛斯在《诸世纪》中预言的重大历史事件,比如法国大革命和希特勒的崛起,以及人类至关重要的发明——飞机和原子弹,这些都在后来的历史中逐一应验。据说,因诺查丹玛斯预言的准确率高达百分之九十,世界各地的崇拜者将其誉为“预言史上最负盛名的预言师”。

  诺查丹玛斯曾说:“我始终对人类有种不祥的预感,这让我头痛欲裂,身体也为之颤栗。我相信,宇宙中有一股神秘的力量,它将宣布这个世界和人类的极限。”诺查丹玛斯预言,在人类末日来临之前,四十年干旱,天天见太阳;四十年洪水,整天见不到太阳;地球气温会骤然降低,海水剧烈涨潮,寒冷开始向世界的各个角落蔓延,海洋河流将会冻结,人们再也见不到晴日。久而久之,人类都将陆续被冻死。而干旱再现之日,也正是洪水泛滥成灾之时。

  根据国际气象观测局委员会作出的预测,到本世纪末,地表温度将上升4℃到5℃,将会导致海平面升高半米之多,沿海地区和许多沿海城市将被大洪水吞噬,与此同时,地球一半以上的地区水将完全枯竭,1/3的地带将变成一片荒漠。相关权威专家透露,只要地表温度上升3.5℃,就会导致40%到70%的物种遭受灭顶之灾。

  诺查丹玛斯不仅预言了人类的末日,还预言了宇宙的末日。他认为,宇宙末日到来那天,疲惫的太阳将停止运转,宇宙也将背离天体的主宰,偏离正常轨道,徘徊在黑暗的空间之中。从此之后,国家、文明和世界所有的一切都将纷纷解体,直至覆灭,整个宇宙将陷入一片寂静。

  无独有偶,德国的文学家歌德也曾在作品中对世界末日作出了判定,他在着名的《浮士德》中以一种毋庸置疑的语气写道:“一切存在的东西,都覆灭。”德国伟大的思想家和哲学家恩格斯对此也深信不疑,他曾预言说:“人类必将走向毁灭,而宇宙的末日也将在人类灭亡以后到来,衰竭的太阳再也无力消融两极的寒冰,越来越多的人们都聚集在赤道周围,当赤道也不能维持人类生存所需的热能时,一切有机的生命将陆续消失。随后,地球也会像月球一样死寂,在永久的黑暗和愈渐狭小的轨道中,围绕着同样死寂的太阳孤寂地旋转,最终落在太阳上。”

  据了解,天体、物理、电脑领域的科学家们在共同研究时发现,人类居住的地球和赖以生存的太阳将在2012年遭遇北极与南极磁场颠覆的过程,这一颠覆过程造成的最坏结果便是地球的磁场力将化为零高斯(高斯是磁场感应的单位)。

 科学家们分析得出,如果在这个危急时刻,再遭遇周期为11年的太阳南北极的磁场颠覆,就极有可能导致地球上发生一场大灾难。科学家们根据电脑模拟的结果预言,在两极磁场发生颠覆时,电子线路将会发生故障,所有的飞禽走兽在迁移时也将迷失方向。如果当时的地球磁场感应力为零,后果还就会更加严重。模拟结果显示,在地球磁场感应力为零时,所有的人类、动物和植物的免疫力将会大幅度降低,甚至为零。地球也会出现地震、火山爆发和山洪等灾难现象。同时,来自宇宙中太阳的辐射将会扩大,势必会对地球上的生命造成毁灭性的打击。另外,一些小行星也会趁机向地球飞来,整个地球面临的危机将无以复加。

  英国科学家们预言,一颗宽为390米的“阿波菲斯”小行星极有可能在2036年与地球相撞,其爆炸所释放的能量要比日本广岛原子弹爆炸时释放的能量高出10万倍,数千平方公里内的物体都将受到巨大破坏,并且,因爆炸而释放在大气层中的灰尘将使整个地球生态失去平衡。为此,英国科学家曾召开大会,共同商讨“拯救地球”的方法。

  相关科学家计算得出,直径在十几米以外的外星物体撞击地球,就会给地球上的生命带来巨大的危机;而直径超过1千米的外星物体撞击地球,其爆炸所产生的沉淀物足以破坏整个地球的生态平衡。据考古研究人员披露,恐龙的灭绝就极有可能是直径超过15千米的陨石碰撞地球的结果,同样的撞击将使人类遭遇同样的灭绝。
精彩文章:秦始皇陵墓之谜 人死后有灵魂吗 中国15大灵异事件

大家都在看