手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

2012世界末日12种预言会否应验?

 更新时间:2012-12-11 11:08

12月10日消息,根据古玛雅文明的预言,地球将在西历2012年12月21日迎来世界末日,这一天,黑夜将持续笼罩大地,第二天的太阳将不会升起,人们陷入极度恐慌,战争,冲突将在世界各地爆发,各种自然灾害轮番上演,地球将沦为人间炼狱。

 
    虽然这些听上去似乎如上帝的旨意一般毋庸置疑,不过专家也从科学的角度对玛雅预言做出了另一番解读。专家表示,根据玛雅历法的预言传说,我们所生存的世界,共有五次毁灭和重生周期--每一周期即所谓的"太阳纪".按照这一传说,现在我们正处在第四个"太阳纪",而2012年左右将是"第5太阳纪"的开始;并且,当时的玛雅人认为,在每一纪结束时,都会在我们生存的家园上演一出惊心动魄的毁灭悲剧。由于这一预言隐含的巨大商机,故为广大媒体和电影公司广为宣传,催生了《2012》等著名灾难片。
 
  玛雅人预言过世界末日是哪天?玛雅人究竟有没有预言过2012年是世界末日?如果有,那么他们确切是预言哪一年?世界末日是哪天?许多学者对玛雅文化一些证据进行了深入研究后发现,其实玛雅人并没有留下任何关于2012年会发生什么事情的明确记录。
 
    那么世界末日是哪天,2012世界末日什么时候 ? 
 
    其实2012不是末日,只不过是地球进入了光子带,但在完全进入的一瞬间,我们会在3天的0度空间中度过,当然这会死很多人,磁极颠倒,3度空间退到0度空间,无疑是毁灭,但迎来的是崭新的世界,有很多很多人会在那3天中存活下来,那3天,正是太阳系在光子带中发生的巨大的化学变化,人类体内原子也将重新组合,迎来了4度空间,第5个纪元。个人理解:玛雅人说的不是世界末日,他明明写的是"2012年12月21日的黑夜来临,12月22日的黎明不会到来".想必玛雅人也是与我们生活在一个空间,他自然无法预测4度空间的事情了,而且12月22日没有白天,但3天后,差不多是圣诞,白天会来的!
 
  12种预言都记录了2012是不平凡的一年,圣经密码,推背图,台湾玛雅语小孩,藏僧乃至双鱼到水瓶的过渡时间(我怎么就是双鱼的呢)都表明了这一切。
 
  最真实的该是美国NASA宇航局的调查了,在1960年,发现远处有一团星体(其实就是光子带),在前几年发现2012将会发生南北磁极颠倒,在2011年会发生4次日食。
 
  我们生活在第4个世纪与第5个世纪的交界,我们应该感到骄傲,3度空间到4度空间最需要的就是人类精神的力量,但愿,我会活下来,目睹这一刻。
 
  3天的黑暗,人类的进化,光的时代,4度空间,一切听起来好像一部科幻小说。
 
  不过,是真是假,无所谓,2012年12月21日,一切都知道了。让我们一起见证末日降临。

 

大家都在看