首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 未解之谜 > > 正文

灵异!神秘世界999个未解之谜(6)501-600谜

更新:2012-12-04 12:08

1-100谜   101-200谜   201-301谜   301-400谜   401-500谜   501-600谜   601-700谜   701谜 

  【第501谜】怪病“狮子大开口”——自1996年6月以来发生的一场来势凶猛的奇特怪病打破了往日的宁静,人称川北山区的死亡“百慕大”。这种怪病“狮子大开口”,在短短的3年多时间内夺走了该社8条鲜活的人命。这些死亡的女性均乳房收缩得像男性的乳房一样,男性的阴茎却消失。在这期间,该社还有3名6岁左右的小孩和4名大人得过此怪病,在倒地之前被人发现,经抢救脱离危险。更让人感以理解的是、狮子口村二社的十只鸡也跟着得怪病,有一部分抽风后倒地死亡,其他牲畜却安然无恙。

  灵异!神秘世界999个未解之谜(6)501-600谜
  【第502谜】死而复生——四川仪陇县,张志华和丈夫魏仲兴。4月11上午,33岁的村民张志华“死”在家中后被装入棺材。4天之后的14日晚9时,家人和她的“遗体”告别时,弟弟发现她的手在动。张志华竟奇迹般的从棺材中复活。
  灵异!神秘世界999个未解之谜(6)501-600谜
  【第503谜】照像不留影之谜——在阿尔及利亚以东的提济乌祖省,有一位名叫哈利马.巴德科弗的妇女,照相从来没有留过影像。已经70多岁的她,所有的证件上从没有贴过照片,与亲属的照片上也没有她。
  后来,阿尔及利亚的一些高级摄影师听到这个消息,便专门把她请到城里来,拿出最好的相机,在各种光线下,拍了许多照片,还与他人合了影,可是照片出来时,她所拍的像,只是一个黑影,而别人和景物却清清楚楚。
  灵异!神秘世界999个未解之谜(6)501-600谜
  【第504谜】吃煤的女人——普兰店市庙山村一村民每天都要吃上半斤煤块,医生分析这可能与其体内缺少铁锌元素有关。说也奇怪,没吃煤块前,刘芳的饭量很小,甚至厌食,但自从吃了煤块后,她食欲大开,现在一顿能吃几碗饭,身体上也没有不舒服的感觉。
  灵异!神秘世界999个未解之谜(6)501-600谜
  【第505谜】“昼生夜死”病——美国有一个名叫汉特勒的儿童,1988年9岁。1981年两岁时,开始患一种非常奇特的“昼生夜死”病。他白天与别的儿童无异,可以尽情玩耍,但一旦入睡却无法呼吸,心脏也停止跳动.因此,必须每天在他入睡前给他安上一个特制的体外呼吸器,以帮助他呼吸,不使他窒息.专门从事肺研究的医学博士认为,这可能是调剂呼吸机能的脑神经出了毛病.但为什么仅在睡眠时不能呼吸,.以致心脏停止跳动,白天则完全正常呢?
  灵异!神秘世界999个未解之谜(6)501-600谜
  【第506谜】返老还童——湖北省武昌县城86岁的夏孙林老太太,1983 年初,突然卧病不起,治疗半个月不见好转而停止药物治疗。到了8月份,老人的满头白发全部变黑,还长出五颗新牙……湖南怀化县有位年逾八旬的老翁,不久前生了一场怪病,病愈后,从头到脚退了一层皮,老年斑也不见了,接着长出了一口新牙和一头乌发。他 20年前就丧失了劳动力,现在又可以挑着三四十公斤的担子走山路了。
  灵异!神秘世界999个未解之谜(6)501-600谜 (www.49363.com)
  【第507谜】死不了的人——在巴西亚马逊的原始森林里。生活着一位“死不了”的人。这位名叫奥鲁·乌加欧的土人,据说被长予穿心或被黑熊咬伤也不觉得痛,更不会丧命。
  来自瑞典的科学家安德烈和三位人类学家经过几星期的观察,发觉奥鲁可以在一夜之间治疗好致命的刀伤,数分钟内就能退去高烧,当他们乘坐一架飞机升上万英尺的高空,向里约热内卢出发之际,奥鲁在没有降落伞的情况下,猛然推开机门跳下。安德烈等人来不及阻挡,心想他必死无疑了。岂知,搜索队第二天在森林里找到他时,除了眼角受了点轻伤外,全身竟没一点受伤痕迹。
  灵异!神秘世界999个未解之谜(6)501-600谜
  【第508谜】不怕触电的人——在黑龙江省大庆市,有这么一位奇人,他可以触摸220伏的电压,可以把灯泡点亮,甚至还可以控制电流。难道他就是我们现实生活中的霹雳贝贝吗?这一切到底又是怎么回事呢?15年前的一次意外,老马发现自己不但不怕触电,触电后反而精神倍增。老马确实能够承受220伏电压的考验,而且也没有对身体造成什么损害。那么这到底是为什么呢?