手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

西伯利亚官员称目击到身材魁梧似人行走雪人

 更新时间:2012-09-28 20:43

西伯利亚官员称目击到身材魁梧似人行走雪人

  一张艺术概念图显示的是从洞穴钻出来的一个远古雪人

西伯利亚官员称目击到身材魁梧似人行走雪人

  在莫斯科东部大约2600英里(4184.29公里)处的克麦罗沃地区发现的这些毛发,被认为是雪人的

西伯利亚官员称目击到身材魁梧似人行走雪人

  在远东地区拍摄到的雪猴,与虚构的动物雪人惊人相似

  北京时间9月28日消息,据《每日邮报》报道,俄罗斯渔民和一位官员称,近几周他们分别在西伯利亚“看到”3次雪人。每次都发生在偏远的克麦罗沃地区,据该国的顶级雪人研究人员说,这一地区生活着大约30 个“大脚雪人”。

  以前未对外公开的一次发生在上个月,雪人出现在米基村附近,最初呆在河上的一条船里的渔民误认为远处的活物是一群熊,稍后才发现那竟是人。渔民威塔利-维尔辛尼说:“我们冲它们喊:‘需要我们帮忙吗?’它们听到声音后竟匆匆跑开了,它们浑身是毛,两腿着地,并借助另外两条上肢穿过矮树丛,径直向山上奔去。当时我们想,这不可能是熊,因为熊用四条腿走路,而它们用两条腿,它们很快就从我们眼前消失了。”第二次比第一次稍晚几天,发生在姆拉苏河岸上,报道援引一位没有透露姓名的渔民的话说:“我们看到一些看起来很像人的高大动物。当时我们的望远镜坏了,因此无法更清晰地观察它们。我们向那些动物招手,但是它们并未作出回应,它们迅速跑进森林,我们发现它们是用两腿直立行走。我们意识到这些奇怪动物并不是身着黑衣,而是身上覆盖一层黑色的毛发。它们的确像人一样行走。”

  据地方政府官员瑟尔盖-阿德尔雅库夫说,在这个月发生的另一次雪人事件中,一位姓名未知的森林巡视员在绍尔斯基国家公园遇到一个“雪人”。他称:“这个动物看起来不像一头熊,它折断矮树丛的一些树枝后,很快消失不见了。”这次雪人事件发生在卡卡西亚边界附近的塔施塔古尔斯基地区。声称看到“雪人”的人并未提供图片。俄罗斯顶级“雪人”专家伊戈尔-布尔特塞维是人类学国际中心负责人,他称,米基村下个月将举行一项国际会议和寻找雪人的探险活动。他说,此次“雪人事件”的“意义重大”,只是他并不清楚稍后发生的绍尔斯基国家公园事件。“我们需要从以前经常看到雪人的地方向北勘探新区域。国际会议将在莫斯科开始,然后我们会随我们的客人一起前往克麦罗沃地区。”
精彩推荐:泰坦尼克号沉没之谜 喀纳斯湖水怪之谜 川岛芳子生死之谜 野人之谜

大家都在看