古代女子的残忍宫刑 骑木驴酷刑

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 历史趣闻 >古代女子的残忍宫刑 骑木驴酷刑

古代女子的残忍宫刑 骑木驴酷刑

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2016-09-10 09:31 编辑:

在古代什么样的情况下会对女性进行宫刑、骑木驴等刑罚?当然是女子出轨或犯了很严重的罪行,在水浒中王婆就受到骑木驴这样的酷刑,这是咎由自取,看了解恨,不过这样的酷刑实在是太过残忍,放当今社会出轨啥事也没有,也就是受道德跟舆论的谴责而已,王马事件就是最好的证明,要是换做古代,女子这样绝对要受宫刑、骑木驴的,好吧,下面呢一起看看古代的宫刑是什么? 宫刑指割掉生殖器,男性还好说,女性是怎么宫刑的呢?女性宫刑比男性残忍的多,大多数的受刑者当场死亡,下面我们就来看看那些恐怖的宫刑吧。

  宫刑是什么?女性割哪里?

宫刑是什么?女性割哪里?

宫刑男女都可以受的,男的受宫刑就是割掉生殖器官,就和太监一样,女的受宫刑在法制史上还不是很具体,大多是拿木棒重击小腹使其生殖器官破坏,失去性能力和生育功能。

宫刑又叫腐刑,有人说,男子被割除生殖器官后,数日内其伤口散发出肌肉腐烂的臭味,所以称为腐刑。也有人说,男子受宫刑后就丧失了生育能力,像腐朽的木头不会再开花结果,所以称为腐刑。

古代各朝的皇宫及王室宫中都有大量的太监或内侍,这是一类受过宫刑的特殊的人。他们本来都是良家子弟,因为要被选进宫廷中服役,必须“净身”,以免他们在充满妃嫔媵嫱宫娥侍女的皇家禁地发生淫乱的行动。太监的净身和作为刑罚的宫刑不是一回事,但施行的方法是相同的。

« 1 2 3 4 »

猜你喜欢

最新图文