手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

人类是黑猩猩与猪杂交后代?

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2013年12月05日全文预计350个文字,阅读约需1分钟

 今年七月,尤金·麦卡锡提出了人类是黑猩猩与猪杂交结果的假说。当时这一假说并未引起注意,但现在《每日邮报》对其进行了讨论,因此可能会引发一些关注。

  提出者其人

  尤金·麦卡锡在佐治亚大学获得数学学士、遗传学硕士和博士学位,最高学位是在2003年获得。根据他在Google+上的介绍,他是遗传学家、进化理论学家、作者,还创办了网站。

  他最近5年的工作经历是在他的网站:“我在遗传学系的日子里,对于进化论的标准解释越来越不满意。我研究的化石越多,就越觉得达尔文对进化过程的阐释有根本上的缺陷。同时,在我关于杂交的研究中,我开始产生了对于进化论的另一种思考,我称之为‘稳定理论’。它能够更好地解释现有的数据。”

  所以,按他自己的说法,麦卡锡博士认为进化论科学存在某种错误,而他的理论则更优越。

  麦卡锡博士确实出过一本鸟类杂交的书,由牛津大学出版社出版。这本书应该是他最近一次发表的科学专著。他也曾想出版一本类似的书,是关于哺乳动物和他的动物起源新理论的,但并未成功,原因可能正是他的相关假说……

  他的假说是什么?

  多种猿类与多种猪类交配,产生了可育后代,并继续这种交配。一部分现存和已灭绝的猿类物种正是由此而产生。特别地说,人类正是这种——引用上面网站文章里的话说——“公猪(Sus scrofa)与母黑猩猩(Pan troglodytes)”之间交配的结果。

  为什么说这一假说基本上可以确定是错的?

  博客网站Pharyngula的作者PZ Myers论述了多条理由,来说明这种假说不可能正确。在这里我只想陈述最明显的几点:

  1、麦卡锡博士用来支持假说的唯一证据是人类和猪类在形态学和行为学上的 “相似”。

大家都在看