世界上最诡异的6个人,总比常人多了点什么

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >世界上最诡异的6个人,总比常人多了点什么

世界上最诡异的6个人,总比常人多了点什么

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2017-03-21 10:31 编辑:

01.巴黎34岁女子长着两个舌头

法国巴黎34岁女子安娜,生下来有一张大嘴,里面上下重叠长着两个舌头。她父亲是法国人,母亲是美籍人,所以从小就能说两种语言,小时口齿不清,所以多年来沉默寡言,甚至难得一笑。

她小时也怕其中一个舌头堵住咽部造成窒息,但由于双舌并未粘合,可各行其事。稍长大后,她就用喉咙发声并用两个舌头分别说出英法两种语言来。现在她的愿望是放弃在巴黎当护士的工作,转去联合国当翻译。

巴黎34岁女子长着两个舌头

02.意大利男子两颗心

意大利男子文尼不久前因胸痛接受电脑扫描时,医生贝内武蒂发现他有两个心脏。

意大利男子两颗心

开始时贝内武蒂以为扫描机发生故障,使影像重复,故一再替文尼扫描。但经过多次验证后,他终于相信这个闻所未闻的事实了。为了研究这个两心人,世界各地医学专家云集意大利。

美国一心脏病专家表示,文尼多的一个心脏可移植给需要的人,文尼也大方地表示愿意献出,既能助人,又可使自己变为正常人。

03.美国女孩生来3只大小一样的胃

美国一名叫佩吉·华莱士的矮胖女孩,高5英尺、体重250磅,吃起东西来狼吞虎咽,但似乎从来没有感到过吃饱喝足。原来,她生来便有3只大小一样的胃。

医生用手术为她堵住了多余的两只胃后,佩吉的体重很快下降了一半。医生们说她的身体情况非常罕见,但能慢慢治疗康复。佩吉激动地说“感谢上帝,医生们一定能使我生活走上正轨。现在,我感觉像个正常人了。”

美国女孩生来3只大小一样的胃

04.四只肾

哈尔滨一家出租汽车公司的张云兵一直自觉精力充沛,干活不累,并未感到与常人有什么不同。

后来,他因“腰痛”在哈尔滨市一医院泌尿科检查会诊,医生发现他长有4个肾、4条输尿管。左肾里有一结石正是导致这次肾绞痛的原因。

四只肾

05.双子宫

美国加州一医院发言人宣称,长有两个子宫的西尔费拉,在相搁8天内,从不同子宫各生下一个女婴。

西尔费拉怀孕后,在超声检查中惊奇地发现,两个子宫内都有胎儿。后来她因早产入院,对正常子宫内的胎儿,因头脚位置倒置,医生施行了剖腹产。

对另一个子宫内的胎儿,医生想让她继续生长一段时间才出生,且估计也须进行剖腹产。但后来子宫在收缩时,分隔两个子宫的薄膜裂开,第二个婴儿移入了正常的子宫,神奇地分娩出来。

双子宫

06.四乳房

四个乳房的女人你可见过?这名英国女性叫玛利亚·阿来莫,已经是2个孩子的母亲,为了庆祝30岁生日,决定将乳房提升到36C。可不幸的是,因为手术失败造成乳房形状严重扭曲,变成现在“四个乳房”。

四乳房

猜你喜欢

最新图文