手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年07月11日全文预计1176个文字,阅读约需3分钟

  可能很多人都不相信世界上有鬼的存在,当然小编也不相信。但是有时候发生在身边甚至是自己身上的一些事情就不得不让人觉得是鬼神作怪,别惹鬼上身,或许就只能用鬼上身来解释了,鬼不好惹,如果真是一不小心惹了那些坏家伙,怎么办呢。找驱鬼人,他们总有自己的方式解决这一切!

最棘手案件──安娜贝尔

  我是罗琳华伦(Lorraine Warren),这是我的家,我在这里已经住了40年。现身镜头前,高龄87岁的罗琳华伦领着摄影师来到美国康乃狄克州的住家,过去,她与亡夫艾德(Ed Warren)就像普通小夫妻,但他们其实是天主教唯一认可的驱魔人,华伦灵异博物馆就是他们家的,恐怖程度丝毫不亚于泰国恐怖博物馆,他们也是20世纪最着名的超自然现象研究者。

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  罗琳华伦(Lorraine Warren)介绍「华伦灵异博物馆」(Warren Occult Museum)。

  罗琳华伦说,「就是这个咒语圆阵,能无时无刻封印,绝对不要碰任何东西。」在「Warren Occult Museum」,整个房子都受到结界保护,每一件物品都是华伦夫妇在灵异案件中封印的邪灵,但在他们经手过的上万案件中,这个最棘手──安娜贝尔。

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  即使处理过上万次灵异案件,罗琳华伦仍惧怕安娜贝尔。

  1970年,28岁的唐娜收到妈妈送的安娜贝尔娃娃,却发现到娃娃会开始自己移动,家里也出现不明纸条,女孩们找来了灵媒,还摆了阵,灵媒说在娃娃里的是一个小女孩的灵魂,名字叫安娜贝尔。听信灵媒说词,相信安娜贝尔是个被害的地伏灵,唐娜跟室友安吉决定跟安娜贝尔当朋友,但两人的好友罗伊不以为然。

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  一个午后,当罗伊正在午睡时,他却碰到让他吓坏的毕生梦魇,罗伊身上出现了伤痕,女孩们吓得跑去找华伦夫妇求救,才发现安娜贝尔根本是想要抢夺主人身体的恶灵,华伦夫妇最后把邪恶的安娜贝尔封印在博物馆,之后却传出对安娜贝尔不敬的参观者被诅咒横死。如今,以这个邪恶娃娃为主题的电影热映,真实跟虚构交错,恐惧更在夹缝应运而生。

真实存在的鬼娃娃

  很多孩子都喜欢娃娃,但是娃娃确又常常被认为是灵媒的一种,很多灵魂会寄宿在娃娃体内,引发很多诡异的事件。那么你知道在世界上存在着鬼娃娃的传说吗?今天未解之谜网小编带您一起来感受一下恐怖的气氛吧。

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

1.戴红蝴蝶结的鬼娃娃

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  这个娃娃是从二手商店里买出来的,购买者回家后常听到床边有小孩跑动的声音,接着梦到小女孩邀请他去玩耍,起床后他开始回忆梦境,发现梦境中的小女孩头上戴着红色蝴蝶结。

2.曼迪,淘气的鬼娃娃

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  一位女士于1991年将曼迪作为艺术品捐赠给加拿大凯萨内博物馆。曼迪的旧主回忆说她经常半夜被床下刺耳的孩子哭声吵醒,她试着寻找哭声来源但回来后却只看到敞开的窗。

  而且她确定她关窗了。在她丢弃曼迪以后,就不再遇到这样的事情,但这样的事情却发生在了来博物馆参观的游客身上。一些参观者说曼迪眨眼看着他们,至于博物馆馆主则说自己看到曼迪出现在不同的房间里。

3.安娜贝尔娃娃

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  艾德是个超自然现象爱好者,从一个前来找他求助的牧师手里获得此娃娃。两名女护士多娜和安吉说看到娃娃里的灵魂。娃娃是她们的母亲送给她们的礼物,两人说被摆放在架子上的安娜贝尔会缓慢移动位置。

  在那之后不就这个娃娃就会像人类一样变换动作,两人也开始觉得安娜贝尔开始注视自己,最后竟然开始伤害两人,迫不得已将娃娃送入艾德的私人收藏馆。时至今日还有报道称每周安娜贝尔都会从盒子里跑出来,给参观过收藏馆的人制造恐怖。

4.网上首个被交易的鬼娃娃:哈罗

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  哈罗是第一个被拿上易趣网交易的鬼娃娃。卖家说它在1930年被制造出来,用来拍摄短片,然而很多人发现这个娃娃会自己移动身体,在那之后它便成为了互联网、报纸和收音机里知名的鬼娃娃。

5.菊子

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  这个娃娃的主人叫菊子,她非常爱这个娃娃,在她病逝后,父母将这个娃娃放在灵牌边陪伴女儿,但奇怪的是娃娃的头发开始慢慢生长而且原先紧闭的嘴唇开始呈现咧嘴微笑的样子。

6.小鬼莫西

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  Cherry是这个45厘米该娃娃的主人,大家都觉得这个娃娃里寄宿着一个7岁孩童的灵魂。在拍下这个娃娃之前Cherry并不相信灵魂寄宿的说法,当她把娃娃带回家的时候没日没夜的给它照相、摄影。直到有一天深夜,她给娃娃拍完照片后摄像机就自己启动了而且在自动滚动照片。

  在那之后两天。Cherry起床就发现娃娃从柜子上掉下来了,Cherry总是认真的把娃娃放回原处,即使一直接二连三发生各种诡异事件。

7.鬼娃娃爱丽丝

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  玛丽是鬼娃娃爱丽丝的主人,据她所说爱丽丝的目光会跟随屋内来回走动的人,而且会做出厌恶此人的表情,到了半夜就会发出凄厉的哭声。

8.鬼娃娃茱莉亚

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  茱莉亚是一个意大利的鬼娃娃,一位意大利父亲买来给自己女儿当礼物。后来发生战争,女儿死去,娃娃也失去了双臂和头皮,孩子的母亲认为这个娃娃内寄宿着自己女儿的灵魂。

9.俄罗斯鬼娃娃Katja

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  这个娃娃源于一个沙皇时期宫女的传说,1730年的时候,那个宫女怀孕并且她很希望能生个儿子,但不幸的是最后她剩下了一个畸形的女儿,孩子因而被活活烧死。伤心欲绝的母亲就拿骨头和泥土混合做成一个娃娃,并且精心保护着,她相信这个娃娃承载着被烧死的孩子的诅咒。

  有一种恐怖的说法,如果你直视Katja 的双眼20秒,这个娃娃就会眨眼。尽管如此还是有人在易趣网上发布拍卖Katja 的信息,但是后来却因为发生太多可怕的事情使得网站和谐了这个拍卖。

10.死者制成的鬼娃娃

驱鬼人华伦夫妇:安娜贝尔真的存在!

  这个娃娃来自日本,是用死者的皮肤制成,会让持有者随时感到阵阵寒意。

大家都在看