手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

英科学家预测:千年后人类像"怪人"

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2014年01月29日全文预计205个文字,阅读约需1分钟

英国科学家日前对1000年后人类可能进化成的“新模样”进行了大胆预测,由于智能手机和计算机等高科技产品应用日广,生活环境改变,人类将拥有更高的个头、更小的大脑、更大的眼睛、更少的牙齿、更长的手臂和更多的皱纹,千年之后的人类看起来非但没有变得更加英俊,反而看起来像“怪人”!


  中央加热系统和高科技保温服的发明,也意味着人类身体“自行保暖”的需要将降低,身上的毛发将会变得更少甚至不存在。英国研究者预言称,由于人类不断改善的营养和医疗科学,1000年后每个人的身高都将在1.82米到2.13米之间。如今普通美国人的平均身高已经比1960年时的平均身高高出了2.54厘米,所以未来人类的身高还会长得更高。手臂和手指也将变得更长,看起来就如同长臂猿一样,从而可以更加方便地攫取远处的物品。同时人类手掌和手指的神经末梢将会变得更加灵敏,因为 iphone手机等触屏电子产品的更广泛使用,需要人类的身体提供更加复杂的“眼手合作”功能。


 

大家都在看