爱尔兰6岁小女孩总共拥有过3颗心脏

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >爱尔兰6岁小女孩总共拥有过3颗心脏

爱尔兰6岁小女孩总共拥有过3颗心脏

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2010-10-19 05:01 编辑:

小女孩艾米?弗格森和医院护士在一起
据英国《每日邮报》报道,年仅6岁的小女孩艾米?弗格森迄今为止已经拥有过三颗心脏。
2006年,艾米她2岁时得了一种罕见疾病,医生诊断是主动脉感染,将影响心脏的运作功能,如果不进行心脏移植手术她将在24小时内死亡。于是她接受了第一次心脏移植,但由于排异性她不得不将那颗心脏摘取,两年后在同一家医院再次接受心脏移植手术。但是尽管医生多次表示艾米的存活机率很低,她还是活了下来。虽然第二次手术产生了严重的并发症,但这场历时9小时的手术还算成功,上周艾米已经可以返回都柏林的学校学习了,而且她甚至可以上体育课了。
艾米?弗格森接受第二次心脏移植手术
艾米?弗格森如今已经可以返校上课了
艾米39岁的妈妈维罗妮卡说:“经过了这可怕的一切,她仍然活下来了,而且长成一个快乐的小女孩,我们都感到十分庆幸。”

猜你喜欢

最新图文